Модератор: dyoma
но у меня все прошло за 11 дней приобрел КОНЯ 13.09 на экспертизу попал 22.09.а 24.09 уже законноGabalino писал(а): Может чего и под наврал уж толком не помню
Newman писал(а):Я то думал что машину и вправду арестовывают.
Newman писал(а): Я то думал что машину и вправду арестовывают.
Newman писал(а): сохранять ли остатки плохо читаемого номера
Freelancer писал(а):Newman писал(а): сохранять ли остатки плохо читаемого номера
Попытайся, для понимания что сделал все что мог. На форуме есть рецепты.
Но лучше вот о чем подумать:
По документам, у тебя номер сейчас как новый - а по факту он не читается.
Когда все-таки посмотрят: (На ТО, при переоформлении, или на границе) - могут возникнуть проблемы.
Может стоит выждать немного потом выбрать удобное время, инициировать процесс экспертизы самому. А пока, без суеты найти нужных знакомых, посоветоваться и пр.
Так мол и так: был - да сгнил, прошу подтвердить сей факт документально.
А что скажут единомышленники???
Newman писал(а):В доках номер шасси (рамы) написан. Вот теперь в раздумьях - сохранять ли остатки плохо читаемого номера, или дать ему интенсивно докоррозировать !
Newman писал(а): при определённом ракурсе проглядывались пять последних цифр и одна буква в центре номера
Newman писал(а): На ТО всегда номер рамы смотрят ?
Newman писал(а):На ТО всегда номер рамы смотрят ?
Леся писал(а):Чистила железной щёткой
Леся писал(а):Чистила железной щёткой
Frezer писал(а):,а вот использовать хим.препараты для этих целей я бы не советовал.
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Приподниму темку. У меня номер пробит настолько слабо, что гаишники постоянно настаивают на экспертизе. При постановке на учёт удалось отболтаться, но при ТО возник тот же вопрос у гайца. Еле еле сумел прочитать половину цифр. Подскажите, что можно сделать? Может перепробить заново? Ведь проблемы возникают из-за перебитого номера (на новый), а если свой и точно по старым цифрам.... может прокатит? И кто как сберегает свой номер на раме от коррозии? Спасибо
Рекламщик писал(а):Други ситуация такая я купил Галоппер 94г В ПТС у кого я брал написано что нет номера кузова ,он был 3 хозяин ПТС не менялось номер выбит на рамке радиатора ,шилдик на мести ГАИ орет что номер там не бывает ,у гоко нибуть еще есть что похожие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13