Dizel Man писал(а):Почему не шлифуется? Шлифуется, если поверхность вышла за допуск криволинейности. Происходит оное не всегда и обязательно в результате проверки/диагностики посредством лекальной линейки...
Dizel Man писал(а):По шлифовке. В чем проблема? Почему нельзя шлифовать? Откуда такая инфа?
McEr писал(а):Из мануала вестимо
Dizel Man писал(а):McEr писал(а):Из мануала вестимо
Это из серии: "Когда на клетке с зайцем, Вы видите надпись ТИГР, не верте глазам своим".Корректировать размер не предусмотренно, а вот прпоизводство/продажа "оригинальных" прокладок 4 толщин, предусмотренно...
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Господа, почитав Вас, решил не откручивать голову. Хер с ними с клапанами, авось не погнулись. Просто поменяю рокеры и ремни.Прокладку ГБЦ сожгу...
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Да дело в том, что я в домашних условиях не определю погнутость клапана
Сергей добрый день!
Подскажите, пожалуйста,как лучше поступить:
У меня треснула 4-ая крышка подшипника распредвала (когда сломало все рокеры)
что правильнее сделать:
1) купить комплект крышек подшипников распредвала
2) купить комплект крышек подшипников распредвала в комплекте с осью коромысел и рокерами
3) заварить треснутую крышку
Вряд ли я смогу найти специалиста по подгонке крышек и оси
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Правда я не дождался и купил комплект крышек. Заменил одну лишь 4-ю. После затяжки болтов распредвал стал вращаться несколько туже, но по прежнему от руки. Поверхности сопряжения не сошлифовывал, поставил прям так. Вобщем решил оставить как получилось.
прапор писал(а):Извиняюсь, интересует, может кто знает какой должен быть угол опережения на насосе ТНВД, насос Зексель. Зарание благодарен.
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Подскажите, на сколько критична такая шлифовка?
Вернуться в Dizel Man Laboratory #МО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11