Модератор: dyoma
давайzymozis писал(а):Давай на ты?
zymozis писал(а):Не, клапан работает только на втягивание, вакуум на него идет с шланга, который у меня заглушен на фото.
sergey2518 писал(а):Я очень извеняюся за дерзасть уважаемые коллеги.
Но после изучения всей темы понял,что никто так и не нашел конкретной причены повышеных карт газов (кроме установки фильтра или маслоуловителя)???
Или я слеповат???
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Так вот у нас маслоотделитель отсутствует.
McEr писал(а):Дон Хулио Тебенадо писал(а):Так вот у нас маслоотделитель отсутствует.
татычо
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Уважаемые господа Я понимаю ваш сарказм. Если вы имеете ввиду ту непонятную конструкцию под клапанной крышкой, то я про неё всё знаю. Я не считаю эту конструкцию маслоотделителем, поскольку в ней температура такая же, как под крышкой, где образуются пары масла. Маслоотделителем я считаю то место, где эти пары конденсируются - а это патрубок и что-то самодельное, где температура гораздо ниже.
Но вполне вероятно, что вы имеете ввиду какую-то другую конструкцию, про которую я не знаю. Буду признателен, если скажете где она
ps кстати Яндекс тоже рисует картинки с маслоотделителями, вынесенными за пределы двигателя... Это на других двигателях
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Уважаемые господа Я понимаю ваш сарказм. Если вы имеете ввиду ту непонятную конструкцию под клапанной крышкой, то я про неё всё знаю. Я не считаю эту конструкцию маслоотделителем, поскольку в ней температура такая же, как под крышкой, где образуются пары масла. Маслоотделителем я считаю то место, где эти пары конденсируются - а это патрубок и что-то самодельное, где температура гораздо ниже.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 63