Поползень писал(а):а вот тем, кто в своем дизеле не уверен....
Таких не бывает.
Мы не поколебимы
Модератор: dyoma
Поползень писал(а):а вот тем, кто в своем дизеле не уверен....
dyoma писал(а):Поползень писал(а):а вот тем, кто в своем дизеле не уверен....
Таких не бывает.
Мы не поколебимы
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):ну ичто
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:kibandrei, а форд тут при чем? Я тоже готов бензиновый лансер на дизельный пассат поменять ну ичто
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:kibandrei, а форд тут при чем?
McEr писал(а):А вот с повышением ХХ на драйве наверное придется помудрить.
medved_1_nah писал(а):McEr писал(а):А вот с повышением ХХ на драйве наверное придется помудрить.
Прикрутить актуатор за 50 рублей с кочергой к тнвд?
McEr писал(а):medved_1_nah писал(а):McEr писал(а):А вот с повышением ХХ на драйве наверное придется помудрить.
Прикрутить актуатор за 50 рублей с кочергой к тнвд?
а включать руками? Если такой вариант норм, тогда ок.
medved_1_nah писал(а):McEr писал(а):medved_1_nah писал(а):Прикрутить актуатор за 50 рублей с кочергой к тнвд?
а включать руками? Если такой вариант норм, тогда ок.
Ну если автомат не днище, на нём там контактик на Д и на R должен быть на селекторе, которым он в стоке газку поддаёт, и на панель показывает режим (если у автоматов конечно есть такое у наших). От него через реле кошегно.
GaVa писал(а):а на дизеле то бошку поведет, то масло с турбины погонит, то от плохой солярки не запустишь зимой.
McEr писал(а):машина любит уход - закрыл дверь и ушел//* форумный хам //галлопер - экономичная машина: каждый раз как мотор эпанет - расход топлива нулевой. Никогда такого не было и вот опять.
salmon509 писал(а):Написал кучу букв и ...стёр.
salmon509 писал(а):а то я подогрет,могу и аргументировать.
Поползень писал(а):главное не мотивируй, а то забанят
Поползень писал(а):to:salmon509 Братство против землячества... что победит? -
McEr писал(а):Так чего насчет свапа на В8? Ну ладно я - у меня уже мотор новый аж по два раза. А вот у кого совсем бида с дрыгателем - свапните на норм мотор, и раздатку докучи с коробасом.
salmon509 писал(а):McEr писал(а):Так чего насчет свапа на В8? Ну ладно я - у меня уже мотор новый аж по два раза. А вот у кого совсем бида с дрыгателем - свапните на норм мотор, и раздатку докучи с коробасом.
Про В8 ни чего не скажу,но если мой двигатель гавкнется так,что только капиталить,то....,с подачи опять же того же земляка,всерьёз рассматриваю вариант установки ОМ606 с 300-го мерина с установкой на него мех ТНВД от ОМ603.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31