Модератор: dyoma
jokerxxx писал(а):заливную ни в какую.
jokerxxx писал(а):Парни,такая ситуация.Заливная пробка раздатки не откручивается .Короче до меня еще грани слизаны.В мостах,коробке поменял.Там все открутил.Сливную раздатки открутил кое как,заливную ни в какую.От сюда вопрос:В каком месте можно залить масло,в обход пробки??Может заливал кто?
Поползень писал(а):попробуй погреть горелкой и отвернуть газовым ключом... Корпус крышки раздатки силуминовый - прогревание должно помочь.
McEr писал(а):залить можно через верх, только как уровень контролировать? Можно залить через боковую крышку справа.
Только всеж мне думается, что проще пробку заменить-таки. Приварить к ней ненужную головку на 15, например. И так и оставить.
jokerxxx писал(а):Приварить к ней ненужную головку на 15, например
jokerxxx писал(а):jokerxxx писал(а):Приварить к ней ненужную головку на 15, например
Приварить можно.Прямо на раздатке??
jokerxxx писал(а):Приварить можно.Прямо на раздатке??
Поползень писал(а):гайку или головку приложить к пробке и приваривать изнутри гайки-головки - так удобнее к пробке привариваться.
McEr писал(а):Соблюдать ТБ и общие правила при проведения сварочных работ на автомобиле с какой-никакой, но электроникой.
jokerxxx писал(а):,заливную ни в какую
sa1523 писал(а):, дать остыть и открутишь.
chim писал(а):В раздатке, насколько помню, 2 одинаковых пробки. Одна выше, вторая ниже. Для масла нижняя. Но залить можно и через верхнюю. Отмерить нужное количество и залить.
Bogdan писал(а):А снять кардан и через хвостовик можно залить?
Difflock писал(а):Второе название ПРОТИВОСРЫВНЫЕ головки
McEr писал(а):Difflock писал(а):Второе название ПРОТИВОСРЫВНЫЕ головки
а по-моему это такие болты бывают, не?
chim писал(а):Кто не согласен, подумайте сами. Эта хитрая головка держит болт за середины граней. Шестигранная головка тоже держит болт в этих же местах. Плюс ещё и за углы придерживает.
Difflock писал(а):chim писал(а):Кто не согласен, подумайте сами. Эта хитрая головка держит болт за середины граней. Шестигранная головка тоже держит болт в этих же местах. Плюс ещё и за углы придерживает.
Не согласен. Грани пробки я "зализал" таки шестигранником, т.к. за углы он не "придерживает", а дает на них основную нагрузку, т.к. головка имеет некоторый зазор, без которого ее пришлось бы буквально наколачивать на болт.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14