Модератор: dyoma
icebite писал(а):У меня следующие проблемы:
Поможите кто чем может!)
McEr писал(а):Судя по локализации проблем вокруг приборки, проблема именно там.
с хренали? Нашим машинам по 20 лет и более и эти платы в массе своей работают без проблем - единичные случаи не показатель. Да и машины эксплуатируются не дедушками по воскресеньям для в церкву... Если уж это не показатель надежности технологии, тогда я - опоссум!McEr писал(а):И да, за применение технологии пленочной платы с дорожками на автомобилях я б расстрелял
Поползень писал(а):с хренали? Нашим машинам по 20 лет и более и эти платы в массе своей работают без проблем - единичные случаи не показатель. Да и машины эксплуатируются не дедушками по воскресеньям для в церкву... Если уж это не показатель надежности технологии, тогда я - опоссум!
Я "классику" помню с цветомузыкой и там как раз жесткая плата, а не гибкая. На стеклотекстолите, а не на пленке.McEr писал(а):ты девятки вспомни с эх фонариками задними. Десятки, 213 нивы. Цветомузыка в них - нормальное явление. Стукнешь ногой - дальше работает.
serg64 писал(а):Леш выбери другое животное
McEr писал(а):за применение технологии пленочной платы
Поползень писал(а):Я "классику" помню с цветомузыкой и там как раз жесткая плата, а не гибкая. На стеклотекстолите, а не на пленке.
McEr писал(а):не помнишь ты ничего, енотик-склеротик
Именно!ЛЁХАС писал(а):Скорее вот это имелось в виду:
Поползень писал(а):McEr писал(а):не помнишь ты ничего, енотик-склеротик
сам ты с утра не умывался
2105-2107 - жесткая плата.Именно!ЛЁХАС писал(а):Скорее вот это имелось в виду:
icebite писал(а):По прежнему жду от вас советов, и признателен за отзывчивос
icebite писал(а):выставить ее по новой
Abell писал(а):to:TurboMartin, бак снимай, топливозаборник смотри. Скорее всего свищ в трубке подачи или бак под заборником замят.
TurboMartin писал(а):В передней части бака
Abell писал(а):TurboMartin писал(а):В передней части бака
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27