Модератор: dyoma
kabluk писал(а):маленький рычажок болтается,типа заслонки какой-то
Abell писал(а):to:kabluk, сделай так,
kabluk писал(а):.внизу турбины просто ещё маленький рычажок болтается,типа заслонки какой-то.
JAHAN писал(а):А чем вообще чревата езда с таким давлением?
kabluk писал(а):Пасибо,попробую...внизу турбины просто ещё маленький рычажок болтается,типа заслонки какой-то...
medved_1_nah писал(а): но я за давлением слежу по манометру, выше еденицы пускаю только в экстренных случаях
general писал(а):medved_1_nah писал(а): но я за давлением слежу по манометру, выше еденицы пускаю только в экстренных случаях
видимо не знаете скока тнвд стоит.ведь не сложно этот актуатор установить.нет?я отдам даром.
medved_1_nah писал(а):У меня он постоянно закрыт, но я за давлением слежу по манометру, выше еденицы пускаю только в экстренных случаях, когда надо резко ускориться.
aleksandr pronin писал(а):medved_1_nah писал(а):У меня он постоянно закрыт, но я за давлением слежу по манометру, выше еденицы пускаю только в экстренных случаях, когда надо резко ускориться.
Каким образом происходит регулировка давления?
aleksandr pronin писал(а):medved_1_nah писал(а):У меня он постоянно закрыт, но я за давлением слежу по манометру, выше еденицы пускаю только в экстренных случаях, когда надо резко ускориться.
Каким образом происходит регулировка давления?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 59