Миша писал(а):Замена сцепления на 170 т.км. - не плохо пожило. Мне пришлось менять на 135 т.км.
У меня "умерло" на 146 тыс. Причем, практически, сразу (в течении одной поездки)...
Модератор: dyoma
Миша писал(а):Замена сцепления на 170 т.км. - не плохо пожило. Мне пришлось менять на 135 т.км.
avto_salon писал(а):Добрый день!
У меня на спидометре 258 тыс. Когда брал машину, было как раз 146 и не уверен, что предыдущий владелец сцепление менял.
Сегодня приехал на работу, совершенно все нормально включалось. В обед завел, педальку выжал,-ни одна передача не включается. Жидкость в бачке главного-по уровню. Вилка сцепления на коробасе ходит см. на 3. Никаких посторонних звуков нет. При попытке завестись на передаче машина едет, нажатие на педаль ничего не меняет. Такое бывает? Что могло произойти? Подозреваю развалившийся выжимной.
Буду благодарен за номера запчастей по Мицу - я тут пока вопрос пытался вкурить, где-то прочитал что они дешевле наших.
Freelancer писал(а):Егор, судя по дате выдачи, тебе скоро опять менять сцепу.
avto_salon писал(а):запланирован съем коробаса с раздаткой. Расскажу как-чего.
Сантиметров на 30. И места для снятия-установки сцепления-до едрёной с.avto_salon писал(а):КПП вместе с раздаткой отодвинули от движка
avto_salon писал(а):Сантиметров на 30. И места для снятия-установки сцепления-до едрёной с
У меня 240т.к отходило. Можно было ещё покататся но уже стало подбуксовывать, наверное корзина упругость потеряла. Отсюда вывод: надо поменьше держать сцепление выжатым.avto_salon писал(а):подтвердил истину о ресурсе сцепления 140-150 тыс.
general писал(а):че не спроси то нет ответа.что все ремонтируются в сервисах?где сунут чек и ежай?про диск сцепления мне может кто нибуть что внятно обьяснить?илив сервиз
chim писал(а):Что надо объяснить про диск - я не понял. Покупаешь в сборе сцепление валео и меняешь.
Tumbler писал(а): Но это капец морока
chim писал(а): Покупаешь в сборе сцепление валео и меняешь.
waim писал(а):Подшипник маховика- почти заклинил
general писал(а):chim писал(а): Крутится и крутится.
вроде крутится.но с буксами.но на валу сьедено.значить скаблило.мини люфт нового подшибника-есть
McEr писал(а): Вал так или иначе нагружается и подшипник крутится
general писал(а):одел новый подшибник на вал.страшная болтанка.и врятли будет крутиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11