Модератор: dyoma
medved_1_nah писал(а):Только не могу понять, это цена за пару или за один, и не понятно под утопленные это клапаны или торчащие.
Сергей Миасс писал(а):Новый блок с коленом и поршневой 55 т. брал в ноябре в двс авто
Сергей Миасс писал(а):раз вкладыши задрало ищи причину
Сергей Миасс писал(а):и турбину
Andrey_1960 писал(а):итОго: 62 тр с гаком. + работа.
Но зато уж... уверенность+ гарантия
Сергей Миасс писал(а):На новом колене все зазоры минимальные если турбина на пределе по зазорам
масла она расходовать больше хорошо если насос качает на ура
мерил давление после сборки движка с заглушенными генератором и маслорадиатором
один манометр вместо датчика контрольки давления
второй на подачу на турбину
на холостых на контрольке 5 атм на турбине 3 атм если газануть на 1 атм больше
маслонасос разберешь смотри задиры на корпусе и особенно радиальный зазор где сальник
Andrey_1960 писал(а):Сергей Миасс Три раза прочитал, пока понял. Ты б хоть точки с запятыми расставил. Для удобства восприятия.
Сергей Миасс писал(а):Это я удочку закинул что сальник выдавливает давлением масла
Сергей Миасс писал(а):больше не чем,газами через 2 мм отверстие не выдавит,
Сергей Миасс писал(а):маслонасос советую вскрыть посмотреть на предмет наличия
маленького мусора,стружки люминевой,
Сергей Миасс писал(а):я когда разобрал был удивлен,их наверное на сухую прокручивают чтоб крутился хорошо
были видны не большие царапины на полированной поверхности,
Сергей Миасс писал(а):были видны не большие царапины на полированной поверхности,
шестеренки прошел надфилечком снял заусенцы,смазал масличкам,
Сергей Миасс писал(а):заодно посмотришь толщину шестеренок должно быть 13 мм,
на старых моторах были 10мм.
medved_1_nah писал(а):значит чугунина остаётся родная, пилим под +0.5. Гут.
.
McEr писал(а):Зато у моего мотора кличка есть
McEr писал(а):и да, насос за 7700 это еще ок. Тут в сельпо на витрине лежит за 9, ориджиналь.
medved_1_nah писал(а):McEr писал(а):Зато у моего мотора кличка есть
ВсБ?McEr писал(а):и да, насос за 7700 это еще ок. Тут в сельпо на витрине лежит за 9, ориджиналь.
Да он и в запкиа лежит за такой же, 9 рублёвый, прайс.
Просто обидненько, шестерни по отдельности -есть, крышка задняя есть, дебильные потроха для привода БВ - тоже есть отдельно. А плиты, сцуко, передней нету, только в сборе со всем вышеперечисленным+ треклятый привод для БВ в комплекте. Будет теперь у меня их два, налетай, пока подешевело...
McEr писал(а):на место редуктора БВ визуально просится насосик НШ - "какойнибудь".
Ну, там, для гидравлики какой или подать 60 атм систему смазки. Главное - чтобы МФ не разорвало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6