ТИТА писал(а):Киря с 98г.пошли уже 16 пинные разъёмы.
Ну я и говорю что для Г2 - 12 пин быть не может!
Хотя ты не прав насчет года - у меня 95 год, а разъем 16 пин стоит
Модератор: dyoma
А вроде тот.vitalies,а сделай фотку подальше от разъёма.
Мужики это 100% тот разъём.Мозг вам запарил.
В конце концов купи те приборы на которые я давал ссылки будеш сам диагностироваться - деньги не такие уж великие а польза на лицо!
разъем стоит вверх тормашками от схемы - может в этом дело?
то биш плюс и минус местями поменяй...
GALLOPER21 писал(а):Какой протокол используется в Галлопере-I 94 года?
stv-sl писал(а):А вот такие переходнички кто-нибудь пробовал?
Поползень писал(а):stv-sl писал(а):А вот такие переходнички кто-нибудь пробовал?
лежит вместе с коробочкой ELM327 - производства трудолюбивых кетайских труженников. Местные мои гаражные сервисмены мультибрендовым лаунчер-ом так и не смогли подцепиться... Я тоже попробовал парой-тройкой ширпотребных программулин и планшетником - результ отрицательный. Но в общем-то особо не расстроился - и я не спец и шибко многого с наших мозгов не снимешь, у нас даже форсунки не опрашиваются.
готовься пойти по тернистому пути - "чистка ДМРВ - перепайка терморезистора в ДМРВ - замена ДМРВ на исправный б/у"stv-sl писал(а):Иногда чек загорается, показывает ошибку 12 и 13 (ДМРВ и датчик температуры в ДМРВ), на ходу и на холодную (не прогретый двигатель) никогда не горит, как постоит на холостых - загорится, тронулся, поехал - гаснет.
Поползень писал(а):готовься пойти по тернистому пути - "чистка ДМРВ - перепайка терморезистора в ДМРВ - замена ДМРВ на исправный б/у"stv-sl писал(а):Иногда чек загорается, показывает ошибку 12 и 13 (ДМРВ и датчик температуры в ДМРВ), на ходу и на холодную (не прогретый двигатель) никогда не горит, как постоит на холостых - загорится, тронулся, поехал - гаснет.
Можно попробовать сразу перейти к замене ДМРВ - цена вопроса 2 000 -3 000 руб за б/у ДМРВ до бешенных денег за новый.
б/у-шные ДМРВ кошернее искать у паджериков (ихний ДМРВ для паджеро 1 вылитый наш) - их там тупо больше
тут нажимай и читай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19