Модератор: dyoma
Grey писал(а):А, может, все-таки башку снять. Пока ее надо снять и поставить, а потом
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Короче я поехал, будь что будет.
Grey писал(а):to:Andrey_1960,
Скоро ждем на форуме тему "Срочно требуется помощь! Стуканул мотор, что делать?"
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Сервисмены снять-поставить предложили за 12 тысяч рублей..
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Сервисмены снять-поставить предложили за 12 тысяч рублей
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Так и буду ездить на 3 свечах, до следующего капремонта головки.
medved_1_nah писал(а):А голове тут ничего и не будет.
Вот ЦПГ может в кучу собрать, да
medved_1_nah писал(а):скорее всего вылетит на подъёме каком нибудь затяжном
medved_1_nah писал(а):С какой резьбой, коллега?!
Резьбовая часть там вышла, а вот кончик так и остался зажатым в канале гбц, который ниже реьбы и уплотнительного конуса.
McEr писал(а):а то там в головке резьб мало. Найдет какую поинтересней
medved_1_nah писал(а): Так что скорее всего вылетит на подъёме каком нибудь затяжном
Grey писал(а):Да ради бога))))) Ты спросил совета, тебе сказали мнение людей.
После этого ты сказал примерно "не, все равно не хочу ничего делать, мне впадлу, подожду пока совсем развалится и буду думать тогда"
Никто не мешает, нам уже тут интересно, когда это все грохнется....
А мог бы приехать в сервис, как белый человек, и сказать: поменяйте мне свечи. И все, и забрать через 3 дня машину, а как они будут это менять и что для этого разбирать - это их проблемы.
Grey писал(а):А мог бы приехать в сервис, как белый человек, и сказать: поменяйте мне свечи. И все, и забрать через 3 дня машину, а как они будут это менять и что для этого разбирать - это их проблемы.
aleksandr pronin писал(а):Думаю в сервисе при выкручивании такой свечи, поставили бы в известность хозяина, что надо снимать башню. И не куда он не делся бы. За свой счёт они бы снимать не стали по любому.
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Господа, не ругайте меня. 43 тыщщи отдал им за ремонт. Все деньги из дома забрал, даже на хлебушек не осталось. Если б я эти деньги печатал, то не проблема - отдал бы 12 штук ещё.
А так - сидит кончик в колодце крепко, никуда он не денется. Сверху фуфайкой накрыт на случай выстрела.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 29