Модератор: dyoma
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Дизелистов в городе нет. К Дизель-Мэну в Москву не поедешь. А Эти в соседнем доме находятся.
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Дон Хулио Тебенадо писал(а):Дизелистов в городе нет. К Дизель-Мэну в Москву не поедешь. А Эти в соседнем доме находятся.
Чет мне кажется,что с поездкой в Москву все одно дешевле б вышло....
Andrey_1960 писал(а):Илья, ты б, на всякий случай, на остатки денех, приобрел всё для головки снять-поставить. А то вдруг ценник за новогодние каникулы ниже бюджета упадет или кому-то дома сидеть надоест и он с превеликой радостью снимет-вынет-поставит?
Дон Хулио Тебенадо писал(а): К Дизель-Мэну в Москву не поедешь.
Andrey_1960 писал(а):Каждую, как взрыватель из РГД-4 выкручивал...
medved_1_nah писал(а):.Andrey_1960 писал(а):Каждую, как взрыватель из РГД-4 выкручивал...
Выкручивайте свечи из тёплого мотора, коллега
Andrey_1960 писал(а):to:Дон Хулио Тебенадо
Илья, ты б, на всякий случай, на остатки денех, приобрел всё для головки снять-поставить. А то вдруг ценник за новогодние каникулы ниже бюджета упадет или кому-то дома сидеть надоест и он с превеликой радостью снимет-вынет-поставит?
Дон Хулио Тебенадо писал(а): 2 прокладки - под головку и под клапанную крышку
Дон Хулио Тебенадо писал(а):это 2 прокладки - под головку и под клапанную крышку.Что ещё?
dyoma писал(а):+ Болты ГБЦ, прокладка впуск/выпуск коллекторов, антифриз.
Дон Хулио Тебенадо писал(а):не прокатит?
Дон Хулио Тебенадо писал(а):ремень ГРМ снимается?
dyoma писал(а):Дон Хулио Тебенадо писал(а):не прокатит?
Нет.
McEr писал(а):прокатит
dyoma писал(а):McEr писал(а):прокатит
Это ты на своей, так можешь.
Я себе такого на чужих машинах позволить не могу. Потому и пишу, что "нет".
Дон Хулио Тебенадо писал(а):А то, что в прошлом году я головку снимал и новые болты поставил - не прокатит? Надо новые?
Дон Хулио Тебенадо писал(а):ремень ГРМ снимается?
medved_1_nah писал(а): для информации.
medved_1_nah писал(а):А мерить длину болтов не пробовали, пока старые ставили? Закономерность была какая-нибудь?
Про болт КОВЭ +. Тоже всегда новый. И шайбу.
medved_1_nah писал(а): мерить длину болтов
VanoRom писал(а):а вот чисто для себя... снятые старые болты сильно вытягиваются ? по сравнению с новыми?? я плохо представляю этот процесс, хочется услышать факты сравнений если такие есть... это не за и не против - это для себя личного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36