Модератор: dyoma
растут люди поздравляюvitalies писал(а):это сейчас я главврач
если в тебе от 185 и выше то должен был врозумить - если нет то оно тебе не надо.opopypenko писал(а):Второе я так и недорозумив,а зачем надо угол наклона сиденья менять.
уголок только приподнимает край сидения сохраняя при этом жёсткость конструкции - поставишь вместо уголка амортизатор и будет твоё сидение болтаться во все стороны пока задние болты не оторвёт. Хочешь кресло с аммо ставь опору от паджеры как я сделал.opopypenko писал(а):Третье вместо уголков да поставить амортизаторы,например от стиралок.
МОЛОДЕЦ! Лучше не скажешь , особенно про ляжкиvitalies писал(а):у длинноногих водителей единственная точка опоры на стул это задница - ляжки при этом висят над стулом.
Ты лучше скажи, так как я переделал тебе понравилось? Если да, скину фото. Теперь ход увеличен на 10см (примерно) и высота на 3см.Garyk писал(а):МОЛОДЕЦ! Лучше не скажешь , особенно про ляжки
Ты тоже видел, как думаешь с точки зрения безопасности?Лис писал(а):я маньяк по части безопасности.
Блин, заставляешь задуматься.....vitalies писал(а):Хочешь кресло с аммо ставь опору от паджеры как я сделал.
вот опора
Эстет.Лис писал(а):Гаечки только одинаковые поставить и все ОК.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5