Вопросы к нам.
Re: Вопросы к нам.
Привет.
Вопрос по поршням.
BF и BH одинаковые?
Надо точить блок +0.5
Пока найти не могу,или цены космос
Есть предложения для BF старого образца.
Типа под выступающие клапана на гбц.
Мотор ВН,старый хозяин меннял,был BF по VIN
Вопрос по поршням.
BF и BH одинаковые?
Надо точить блок +0.5
Пока найти не могу,или цены космос
Есть предложения для BF старого образца.
Типа под выступающие клапана на гбц.
Мотор ВН,старый хозяин меннял,был BF по VIN
2002 (JK-01) 7 мест МКПП D4BH
Nissan D22 PIck UP
MOTO BMW F650
Moto Honda CRF450X
Nissan D22 PIck UP
MOTO BMW F650
Moto Honda CRF450X
Привет Сергей. Подскажи пож. номер плунжерной пары электронного тнвд.
Доброго денечка господа товарищи!! хочется так сказать прицениться по порядкам цен на достаточно большой объем работ. ну и целесообразность некоторых.
1. замена коробки автомат. (В наличии коробка)
2. замена ГТЦ с вакуумной приблудой.(В налиичии)
3. замена рулевого редуктора. (в наличии)
4. Замена ГБЦ (в наличии)
5. установка блокировки "ДАК" в передний мост.
Ну и про целесообразность.
1. переборка и настройка мех. ТНВД
2. переборка и настройка турбины.
3. полная переборка двигателя с вашими запчастями и расходниками.
1. замена коробки автомат. (В наличии коробка)
2. замена ГТЦ с вакуумной приблудой.(В налиичии)
3. замена рулевого редуктора. (в наличии)
4. Замена ГБЦ (в наличии)
5. установка блокировки "ДАК" в передний мост.
Ну и про целесообразность.
1. переборка и настройка мех. ТНВД
2. переборка и настройка турбины.
3. полная переборка двигателя с вашими запчастями и расходниками.
В очередной раз выражаю огромную благодарность Сергею за квалифицированную помощь в настройке моего коня! СЕРГЕЙ, дай Вам Бог здоровья! Очень жаль, что Вы не в Тамбове.
Коллеги коневоды, скажу честно, подобного человеческого отношения я не встречал нигде! Сколько раз звонил Сергею-столько раз получал квалифицированную поддержку, если бы он был в Тамбове или я в Москве , я не раздумывая обслуживал и ремонтировал машину у него! Всем рекомендую!!!
Коллеги коневоды, скажу честно, подобного человеческого отношения я не встречал нигде! Сколько раз звонил Сергею-столько раз получал квалифицированную поддержку, если бы он был в Тамбове или я в Москве , я не раздумывая обслуживал и ремонтировал машину у него! Всем рекомендую!!!
G-2, 2.5 TDI, мех ТНВД, 5дв, 1997г, МКПП, пружины, 16 колеса. / SUBARU IMPREZA 2.0 бензин МКПП полный привод 2008г седан
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Сергей. Пара проблем после ремонта появились.
1. Пропуск вспышек, сопровождаемый сизым дымом, при пуске холодного двигателя. Свечи исправны. Пузырей воздуха в обратке нет. На днях попробую определить что за цилиндр мудит. Топливо может стекать из трубки высокого давления, если запорный клапан в ТНВД не герметичен? До ремонта такого не было.
2. Что меня больше всего беспокоит - до ремонта двигатель запускался всегда, холодный, горячий, (после капитального ремонта) с пол оборота. Сейчас нужно минимум два. И это при том, что подкачивающий насос при вскрытии оказался неисправным и был заменён. Почему так?
1. Пропуск вспышек, сопровождаемый сизым дымом, при пуске холодного двигателя. Свечи исправны. Пузырей воздуха в обратке нет. На днях попробую определить что за цилиндр мудит. Топливо может стекать из трубки высокого давления, если запорный клапан в ТНВД не герметичен? До ремонта такого не было.
2. Что меня больше всего беспокоит - до ремонта двигатель запускался всегда, холодный, горячий, (после капитального ремонта) с пол оборота. Сейчас нужно минимум два. И это при том, что подкачивающий насос при вскрытии оказался неисправным и был заменён. Почему так?
- Dizel Man
- Контактная информация:
Re:
Приветствую!medved_1_nah писал(а):Сергей. Пара проблем после ремонта появились.
Вы о чем? Ремонт чего и когда? Я в Пензу ничего не отправлял...
TLC-60, 1989 год, рессоры, атмосферный дизель 4 литра, штатная мех/лебедка...
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Здравствуйте! А можно к вам на завтра записаться? Мне нужно задний кардан и резинки задних рычажков сменить... И про мотор спросить (рывки на малом газу)... Спасибо!
Si vis pacem, legalize!
HG2, 5dr 7s 2.5TCi MT 2001
HG2, 5dr 7s 2.5TCi MT 2001
-
- Контактная информация:
Здравствуйте Сергей!Недавно звонил вам,движок пошел в разнос,решили сами вскрыть,выяснилось что прогорел один крайний поршень.Остальные в полном порядке,блок сильно подрало.Ломаем голову какова может быть причина,фуркамера плохо распределяла поток пламени?может форсунка?Я к сожалению не умею здесь прикрепить фото.Если сталкивались с подобным,какой вывод делали?Кстати фуркамеру тоже сильно подожгло.Спасибо!Dizel Man писал(а):В данной ветке прошу задавать Ваши вопросы не подпадающие под контекст других веток.
8 (906) 056-59-13 - Dizel Man (Сергей)
Галлопер 2.Т.ДТ.2.5.Пятидверный 2002г.
- Billi
- Контактная информация:
Добрый день!
Делаете ли диагностику ЭБУ Галлопера 2 (1999г. выпуска)?
Не могу поймать ошибку - время от времени отваливается АБС из за какого то датчика. Какого - не пойму.
С ув.
Делаете ли диагностику ЭБУ Галлопера 2 (1999г. выпуска)?
Не могу поймать ошибку - время от времени отваливается АБС из за какого то датчика. Какого - не пойму.
С ув.
-
- Контактная информация:
Да, да, тоже интересует этот вопросПаромщик писал(а):Привет Сергей. Подскажи пож. номер плунжерной пары электронного тнвд.
G2, 2.5 TD, АКПП, 2000, 5дв., рессорный, без АБС
Всем привет, есть ли способ значительно увеличить угол поворота при полном приводе?
Г-1, 2.5TD, МКПП, 97, 5дв, рессорный, без АБС,
- Freelancer
- Контактная информация:
Приятно знать, что в Нарьян-Маре появился Галлопер! 
Вопрос обсуждался пару тройку лет назад.
Есть упорные болтики, которыми можно подрегулировать предельный угол поворота колеса.
Но это ИМХО не имеет значения, поскольку на полном приводе радиус поворота увеличивается от обычного, за счёт проскальзывания передних колес по дороге.
Если ты сравниваешь свои ощущения от радиуса поворота по сравнения с легковыми а/м. , то забей.
Такого не добьешься, не та конструкция.
Зато в большинстве случаях на Галлопере можно тупо проехать прямо, там, где на легковых а/м придется рулём крутить, чтобы разворачиваться, или объезжать.
Особенно у Вас в Нарьян-Маре..
Там что Вас что, разве приходится поворачивать резко?
Тундра же, едь себе прямо, да едь.

Есть упорные болтики, которыми можно подрегулировать предельный угол поворота колеса.
Но это ИМХО не имеет значения, поскольку на полном приводе радиус поворота увеличивается от обычного, за счёт проскальзывания передних колес по дороге.
Если ты сравниваешь свои ощущения от радиуса поворота по сравнения с легковыми а/м. , то забей.
Зато в большинстве случаях на Галлопере можно тупо проехать прямо, там, где на легковых а/м придется рулём крутить, чтобы разворачиваться, или объезжать.
Особенно у Вас в Нарьян-Маре..

Re:
в нарьян-маре он появился еще в 2004, просто прошлые владельцы тут не обитали))Freelancer писал(а):Приятно знать, что в Нарьян-Маре появился Галлопер!
Особенно у Вас в Нарьян-Маре..![]()
Г-1, 2.5TD, МКПП, 97, 5дв, рессорный, без АБС,
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Купить трёхведрку.tyzoni писал(а):радиус поворота бы уменьшить хотелось
А чё сравнивать, у него тип подвески другой, там допустИм бОльший угол выворота, это во первых. Во вторых - у патриота база короче.tyzoni писал(а):да и сравниваю я как минимум с патриотом 2007 года
Так что из реально работыющих вариантов поворота под 90 градусов на полном приводе - это только супер селект (ВНЕЗАПНО, ага). С ним колёса проскальзывать не будут.
Re:
ндя. База-то как раз почти одинаковая.medved_1_nah писал(а):Купить трёхведрку.tyzoni писал(а):радиус поворота бы уменьшить хотелосьА чё сравнивать, у него тип подвески другой, там допустИм бОльший угол выворота, это во первых. Во вторых - у патриота база короче.tyzoni писал(а):да и сравниваю я как минимум с патриотом 2007 года
Так что из реально работыющих вариантов поворота под 90 градусов на полном приводе - это только супер селект (ВНЕЗАПНО, ага). С ним колёса проскальзывать не будут.

На загибать углы на шрусах я бы ради такого не стал уж точно.
- medved_1_nah
- Контактная информация: