Электрические схемы на Галлопер
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Спасибо! Но хотелось бы разобраться с "родным" проводом. Дело в том, что стоит сигналка StarLine A91, автозапуском которой я активно пользуюсь, особенно зимой. Автора инсталляции - точно не найти, разматывать все жгуты под торпедой-негде и некогда. Чего точно не делалось при установке - никаких секреток, мотор глушится либо при нажатии педали тормоза, если не вставлен и не повернут ключ зажигания. Ну и с пульта можно выключить заведённый дистанционно движок.
Re:
где связь между именно этим проводом и сигналкой? Сигналка управляет мотором или уже нет?avto_salon писал(а):Спасибо! Но хотелось бы разобраться с "родным" проводом. Дело в том, что стоит сигналка StarLine A91, автозапуском которой я активно пользуюсь, особенно зимой. Автора инсталляции - точно не найти, разматывать все жгуты под торпедой-негде и некогда. Чего точно не делалось при установке - никаких секреток, мотор глушится либо при нажатии педали тормоза, если не вставлен и не повернут ключ зажигания. Ну и с пульта можно выключить заведённый дистанционно движок.
Включи зажигание, подкинь тестер на эти 3 (или сколько там вольт осталось из 12?) и вынимай по очереди релюшки-предохранители из всех блоков. Так хотя бы сузишь круг поисков
-
- Контактная информация:
Как вариант...

А уже ничего не осталось! Вчера прокинул напрямую с АКБ и два дня так ездил. Сегодня, ради экскремента, снова переноску подключил,-ни гу-гу! И, кстати, вспоминаю, что перед заменой самого клапана тоже провод напрямую накидывал,-так ещё реле свечей отрабатывало (при выключенном зажигании). Подозреваю, можно не от замка тянуть, а от входа реле накала, ибо под капотом и практически рядом.McEr писал(а):на эти 3 (или сколько там вольт осталось из 12?)
Re:
можно пойти по обратной схеме. Обесточить плюс от всей машины и подать его только на этот провод. Глядеть, что оживает и где есть напряжениеavto_salon писал(а):Как вариант...
А уже ничего не осталось! Вчера прокинул напрямую с АКБ и два дня так ездил. Сегодня, ради экскремента, снова переноску подключил,-ни гу-гу! И, кстати, вспоминаю, что перед заменой самого клапана тоже провод напрямую накидывал,-так ещё реле свечей отрабатывало (при выключенном зажигании). Подозреваю, можно не от замка тянуть, а от входа реле накала, ибо под капотом и практически рядом.McEr писал(а):на эти 3 (или сколько там вольт осталось из 12?)

Спалить не спалишь, т.к. плюс там и так должен быть жи.
-
- Контактная информация:
Re:
ну либо так, по феншую, либо нормальную сопельку накинуть отдельную.avto_salon писал(а):Спасибо! Интересный метод! Только, не зная даже приблизительно, где отгнил провод, может стать довольно трудозатратным- сколько разъёмов, скруток размотать! Я надеялся, что кто-то точно знает или есть "секретная" электросхема.
там рядом есть датчик воды в фильтре, моторчик стеклоочистителя, и еще ченить такое. Там и плюс зажигания можно взять.
Только вот следует учесть, что кое-где на время работы стартера этот самый плюс пропадает*

ЭБУ ДВС G1, бензин, 161 л.с.
Доброго дня, коллеги! Не завалялся ли у кого ЭБУ ДВС на G1, бензин, 3,0, 161 л.с., или может быть кто-нибудь подсобит в поиске электросхемы данного ЭБУ? Буду признателен за любую информацию.
1. Хендай Галлопер 1
2. 3,0 бензин, 161л.с.
3. МКПП
4. 1996
5. 5дв.
6. VIN: KMXKPE1JPVU172442
2. 3,0 бензин, 161л.с.
3. МКПП
4. 1996
5. 5дв.
6. VIN: KMXKPE1JPVU172442
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
датчик забортной температуры?....AVS писал(а):Раз пошла такая пьянка, еще двухконтактный есть перед радиатором, слева по ходу движения.
Re: Электрические схемы на Галлопер
Точно нет, корректор подключен. Может кому на вацап фото прислать? У меня сюда вставить не получается.
Г2, 2001 г., МКПП, 5дв, 2,5 TDI
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
попробуй через кнопку ""ответить""AVS писал(а):Точно нет, корректор подключен. Может кому на вацап фото прислать? У меня сюда вставить не получается.
Под бп есть п-образный кронштейн, к которому сверху крепиться бп. В этом кронштейне есть две резьбы со стороны мотора.
Г2, 2001 г., МКПП, 5дв, 2,5 TDI