Модератор: dyoma
VanoRom писал(а):мне там перепрессовали РВД армированный на тучу Атм... (который на манипуляторы и обжим на 40 мм длиной) говорили что плохо и не для того он. но вот уже 2 или 3 года и все акей.
а по поводу резинового шланга - у канторы Hydroscand - отличные резиновые рукава. ходят годами. но и стоят как половина оригинала.
freeride писал(а):Самому снять с капота можно
freeride писал(а):И менять оба надо сразу?
freeride писал(а):Есть нюансы по снятию?
freeride писал(а):Как прикипевшую часть открутить то?
freeride писал(а):Вчера заморочился!Сняли в сервисе-еле открутили от радиатора!Отвез в один магазин где и поменяли мягкую часть трубки за 15 минут и 800 рублей.Но не так все гладко как хотелось-задолбались ставить!Во первых он стал покороче на см или полтора,а во вторых этот придурок ,который обжимал,штуцер не под тем углом выставил!Им ведь как всегда похер,а то что потом на место поставить не просто им насрать.Минут сорок прикручивали,тк скручивания практически нет.Пришлось открутить радиатор полность ,чтобы изменить угол вкручивания.,тк к радиатору уже эту часть прикрутили вместе с новыми медными кольцами.
Если кто нить будет заново обжимать-предупреждайте чтобы угол наклона не меняли иначе будет жопа полная.Вот насколько теперь хватит шланга неизвестно,тк все равно было скручивание вдоль оси,то есть есть напряжение.Порбольшому счету надо было отвезти на переделку,но времени уже не было,так и поставил.
McEr писал(а):freeride писал(а):Вчера заморочился!Сняли в сервисе-еле открутили от радиатора!Отвез в один магазин где и поменяли мягкую часть трубки за 15 минут и 800 рублей.Но не так все гладко как хотелось-задолбались ставить!Во первых он стал покороче на см или полтора,а во вторых этот придурок ,который обжимал,штуцер не под тем углом выставил!Им ведь как всегда похер,а то что потом на место поставить не просто им насрать.Минут сорок прикручивали,тк скручивания практически нет.Пришлось открутить радиатор полность ,чтобы изменить угол вкручивания.,тк к радиатору уже эту часть прикрутили вместе с новыми медными кольцами.
Если кто нить будет заново обжимать-предупреждайте чтобы угол наклона не меняли иначе будет жопа полная.Вот насколько теперь хватит шланга неизвестно,тк все равно было скручивание вдоль оси,то есть есть напряжение.Порбольшому счету надо было отвезти на переделку,но времени уже не было,так и поставил.
мне тоже не попали с первого раза, переделали без проблем. Бесплатно, тоесть даром
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):McEr писал(а):freeride писал(а):Вчера заморочился!Сняли в сервисе-еле открутили от радиатора!Отвез в один магазин где и поменяли мягкую часть трубки за 15 минут и 800 рублей.Но не так все гладко как хотелось-задолбались ставить!Во первых он стал покороче на см или полтора,а во вторых этот придурок ,который обжимал,штуцер не под тем углом выставил!Им ведь как всегда похер,а то что потом на место поставить не просто им насрать.Минут сорок прикручивали,тк скручивания практически нет.Пришлось открутить радиатор полность ,чтобы изменить угол вкручивания.,тк к радиатору уже эту часть прикрутили вместе с новыми медными кольцами.
мне тоже не попали с первого раза, переделали без проблем. Бесплатно, тоесть даром
А мне сразу метки поставил и собрал правильно
freeride писал(а):насчет снять с радиатора.Я как то пытался верхнюю трубку открутить тк подтекает в районе как раз кольца-не смог,побоялся с мясом выдрать.Как прикипевшую часть открутить то?
freeride писал(а):вместе с новыми медными кольцами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8