Не так давно из Москвы уезжал на автобусе EcoLine, желтые такие. Так там мужик водиле не то что маленькую посылочку, пол багажника завалил.McEr писал(а):оказия - русское слово, я думаю понятно.VanoRom писал(а):а по русски?McEr писал(а):оказии нельзяль дождаться? Или тот-же блаблакар, например?
Насчет второго, то есть у нас такой сервис по поиску попутчиков-водителей
http://screenshot.su/show.php?img=e9fb4 ... 1ae535.jpg
после регистрации будут доступны телефоны водителей, они обычные люди, можно с ними обсуждать детали.
хех, оказывается недалек ж от меня автобусы на минск уходят. Только вот я не знаю как нынче с отправками посылочек с водителем. Раньше можно было, но сейчас слыхал что все усложнили.
распылители
Модератор: dyoma
- Fatman
- Контактная информация:
Re: Re:
- medved_1_nah
- Контактная информация:
В общем заменил DNOPDN112 на DN10PDN130. Отличие в угле распыла (10 градусов против 0) и давлении открытия (150 атм против 132), эффект заметен - уменьшение дымности, увеличение тяги. Запуск как был хреновым на холодном\горячем двигателе, так и остался. Рекомендую всем обладателям d4dh провести данную замену. При заказе быть внимательным, магазы частенько подсовывают 112 вместо 130.
И вот ещё кстати, кому может будет полезно, чтобы извлечь самое нижнее уплотнительное кольцо из под распылителя, совсем не обязательно совать туда напильники и прочие вещи. Кольцо элементарно легко извлекается путём вкручивания в него болта м8х1.25.
И вот ещё кстати, кому может будет полезно, чтобы извлечь самое нижнее уплотнительное кольцо из под распылителя, совсем не обязательно совать туда напильники и прочие вещи. Кольцо элементарно легко извлекается путём вкручивания в него болта м8х1.25.
medved_1_nah писал(а):чтобы извлечь самое нижнее уплотнительное кольцо из под распылителя, совсем не обязательно совать туда напильники

я так попал уже раз, кусок обламался и провалился
хорошо, что магнитился, я его через впускной клапан достал
Г-1, D4BF (2.5ТД без интеркуллера), МКПП, Nokian Hakkapellita LT 31х10.5х15, 1993, 5дв, 7 мест, без АБС, без LSD :(
Re:
как то не понятно мне... я сунул туда пинцет и разжимая двумя пальцами достал колечко... потом сунул резиновую пробку, почистил приволочную плоскость и дунул туда - пробку вынял и все... чисто и просто..MegaAK_83 писал(а):medved_1_nah писал(а):чтобы извлечь самое нижнее уплотнительное кольцо из под распылителя, совсем не обязательно совать туда напильники![]()
![]()
![]()
я так попал уже раз, кусок обламался и провалился
хорошо, что магнитился, я его через впускной клапан достал
а почему у вас такие траблы с выниманием колечек??? ини что поплавились там?
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Ну машина не новая, и если до того, как ты её купил, там менялись форсунки среднестатистической обезьяной, то она, эта обезьяна, могла :VanoRom писал(а):как то не понятно мне... я сунул туда пинцет и разжимая двумя пальцами достал колечко... потом сунул резиновую пробку, почистил приволочную плоскость и дунул туда - пробку вынял и все... чисто и просто..
а почему у вас такие траблы с выниманием колечек??? ини что поплавились там?
1 Не поменять шайбы на новые
2 Не дотянуть форсунки до нужного момента
3 Не почистить шахты форсунок, и привалочную плоскость на гбц
Любое вот из этих трёх подразумевает забивание сажей нижнего уплотнения распылителя, и его последующее закоксовывание.

- medved_1_nah
- Контактная информация:
попробовал разогнаться газ в пол и до 3500 об/мин - (солнце было в спину) дымовую завесу дал хорошую такую... но хрен так что оценишь... надо на стенд форсы тянуть похоже.
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.