Модератор: dyoma
Fatman писал(а):Ясно. Ну что, вариант вообщем то. Если знаешь размеры резинок, то заказать на том же экзисте ноу проблем за разумные деньги. Сальники кстати тоже бьются.
McEr писал(а):Fatman писал(а):Ясно. Ну что, вариант вообщем то. Если знаешь размеры резинок, то заказать на том же экзисте ноу проблем за разумные деньги. Сальники кстати тоже бьются.
Я так себе кольца для смесителя заказывал. В разы дешевле и качество так же в разы лучше этого сантехнического РТИшного гавна.
Fatman писал(а):kibandrei писал(а):Э-э-э... я вижу сальник... конкретно какие либо прокладки не вижу
У меня все так и стоит без прокладок, на конусе.
Приглядись повнимательнее, там кроме сальника куча РТИ.
Чую что колечки под стрелками те самые. Даже разница в диаметре заметна.
kibandrei писал(а):Шланг потек. Купил новый, поставил, течет в месте соединения с насосом. Когда купил машину, немного подтекало, но подтянул гайку и забыл. На старом шланге никаких колечек или уплотнений не было. Я так понял что верх и низ на конус сделаны и должны обжаться. Как сильно можно тянуть? Боюсь сорвать...
McEr писал(а):to:kibandrei, по каталогу вроде что-то есть, но если б это были медяшки, то была б их пара, а так одна.
http://screenshot.su/show.php?img=4c02e ... 46cbd7.jpg
kibandrei писал(а):По каталогу это гровер и гайка.
Fatman писал(а):Колпачек тоже вариант.
chim писал(а):kibandrei писал(а):А сверху гайка или колпачок?
А сверху штатно гайка. Вот по резьбе и лезет масло. У меня тоже. Не сильно. Но лезет.
Уплотняется всё же резиновыми колечками внутри.
У меня тоже течёт. Но совсем не много. Доберусь и поставлю или колпачок сверху, или подмотаю тефлоном. Резиновые колечки - как то не хотят работать. Лучше 2 медных шайбы сверху и снизу. И колпачок.
Andromon писал(а):chim писал(а):kibandrei писал(а):А сверху гайка или колпачок?
А сверху штатно гайка. Вот по резьбе и лезет масло. У меня тоже. Не сильно. Но лезет.
Уплотняется всё же резиновыми колечками внутри.
У меня тоже течёт. Но совсем не много. Доберусь и поставлю или колпачок сверху, или подмотаю тефлоном. Резиновые колечки - как то не хотят работать. Лучше 2 медных шайбы сверху и снизу. И колпачок.
Что за колпачок? Где его взять?
general писал(а):стока канетели в этом узле..я поставил две медяхи и 10 лет про это забыл...если надо раскрутить то нет проблем.при сборке обжег и в путь.
Fatman писал(а):Канитель с переходом на медяхи оказалась в том, что глухую гайку с резьбой на 1.25 в крепеже нету. Там только 1.5. По крайней мере в моих широтах. Посему пришлось ее с'аргонить.
Кстати залило из этой течки генератор. Теперь лечить его придется
medved_1_nah писал(а):Вот вы тут страдаете
medved_1_nah писал(а):У свечей свой эбу. У меня может включать и при 60 гардусах, но почти сразу вырубает и после пуска уже не включает. Там заковыристый алгоритм.
Philips писал(а):Ставить медные шайбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9