Модератор: dyoma
Лонгард писал(а):У меня тоже горит Air Bag, но я точно знаю причину этого... Сгнил датчик удара под бампером...
egors писал(а):У меня на а/м 1993г/в пригнаной с Филяндии например стоит подушка
4kusss писал(а):А как вообще понять установлена подушка или нет.
Alexandr писал(а):А диагностировать систему SRS нужно делать скорее не в фирменном сервисе ,а в том , который специализируется именно на системах пассивной безопасности.Тогда и результат будет конкретный , а не эпикрис типа "повышенное сопротивление цепи системы SRS"
Alexandr писал(а):1.Алгоритм работы лампы "Ремней безопасности"? Как включается, как и когда должна гаснуть?
2.Где все же конкретно стоят датчики Air Bag и сколько их?
3.Оборудованы ли преднатежители ремней пиропатронами?
4.Где стоит таймер ремней безопасности?
5.Что нужно сделать, что бы отключить систему SRS, предотвратив тем самым несанкционированную сработку подушки Air Bag? Достаточно ли только отключение, например, разъема от подушки и "часовой пружины"?
К сожалению придется а сам там лучше не лазай - опасно это, в лучшем случае по морде стрельнет а в худшем ..... Забей ты на это - у тебя машина 99 г - а подушки не расчитаны на срок больше 10-ти лет.walera писал(а):Очень уж не хочется лампочку-то выворачивать.
Что бы в Галлопере пальнула подушка, это надо оооооочень постаратся.Alec писал(а):подушка слава богу не пальнула
Что то мне не верится - какой смысл в подушке если она срабатывает от деформации руля???!!! откинуть труп обратно на сидение??? Подушка на то и нужна что-бы водитель не ударился об руль, а после того как он ударился об него да ещё и деформировал что-бы пальнуло - бессмыссленно !chika писал(а):Alec писал(а):подушка слава богу не пальнулаЧто бы в Галлопере пальнула подушка, это надо оооооочень постаратся.Подушка у нас срабатывает от двух факторов:1 - деформация руля.2 - удар.При чём строго в том порядке в котором написано, т.е. каким бы сильным не был удар, подушка не пальнёт пока не деформируется руль.Все датчики расположены в руле, в пиропатроне.И никаких датчиков в раме у нас нету.
Согласен, обычно оно работает от инерционного датчика и пох где он стоит.vitalies писал(а):откинуть труп обратно на сидение???
Водитель должен быть пристёгнутым, поскольку работа подушек безопасности рассчитана на пристёгнутое, а не летящее тело.vitalies писал(а):Кроме того водитель может быть пристёгнутым
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21