Модератор: dyoma
Viabor писал(а):to ВселенскийРазум:
Весь передок: сошка, маятник, шаровые, втулки рычагов, амортизаторы, взади - резин.втулки продольных рычагов.
Serezhka писал(а):Шайбочки на развал-сходе подкладывали под крепления передних верхних рычагов или только наконечниками крутили?
У меня была такая проблема после замены почти всей передней подвески - никакие развал-сходы не помагали пока не нарвался на нормального спеца, который объяснил что к чему и о разности углов поворота колёс при неправильной "выправке" верхних рычагов. Изготовил на месте 3 шайбочки нужной толщины, наконечники даже не трогал. Машинку не узнал - никуда не тянет.
Профи-КВ писал(а):если правильно понял ,то на верхних рычагах менялись резьбовые втулки?
DBratan писал(а):Я "червяк" до этой напасти крутил ,а ты?М.б. в нем дело?
Viabor писал(а):DBratan писал(а):Я "червяк" до этой напасти крутил ,а ты?М.б. в нем дело?
Рулевая машинка отрегулирована. Раньше меня тоже гоняло по дороге. Чуть маленькая колея- улетаю. Купил новую резину - исправилось. Колею проходит хорошо.
DBratan писал(а):Как правильно отрегулировать сам не могу понять,туда еще и долезть не удобно с моим ростом,даже с табуреточки
ВселенскийРазум писал(а):Муфты нормально выключаются?
ВселенскийРазум писал(а):Муфты нормально выключаются?
DBratan писал(а):Просто по грейдеру где ШНИВЕ я гонял 80 км/ч на Галлопере я вынужден ехать 20 км/ч и бить руки.
Профи-КВ писал(а):Скорее всего похоже на износ рулевого редуктора,т е самого червяка,если износ есть - то регулировка не поможет, т к убрав люфт в редукторе пропадает свободный ход рулевого колеса и на дороге машину приходится ловить,проверить можно накатом на препятствие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28