Модератор: dyoma
Штатный ЦЗ есть.На старых моделях работает только с ключа и с водительской двери.Консрукция там очень простая,+на -,либо откр либо закр.Вот как -раз три провода,+ и два управляющих.Если устанавливать ЦЗ от сигналки,то надо ставить эл.привод ЦЗ в водительскую дверь.Пользователь писал(а):Скажите штатно на коня цз устанавливается? Перестал у меня работать, открываются все двери с водительской нормально, а вот закрываться не хотят =( Разобрал дверь, там три провода от ЦЗ идет, зеленый серый и синий. От зеленного идет плюс. Остальные пустые. Как там система работает?
Значит ищи обрыв провода.Обычно обрыв происходит на выходе проводов из двери в стойку.(эта версия из моей практики)И обрыв провода был очень интересный-кембрик цел,а провод разорванПользователь писал(а):Два управляющих. Т.е. подаем плюс на один все закрывается, на второй замки открываются? Если там у меня, у меня закрываться не хотят =(
Валерий писал(а):Сегодня полазил по лесу (защиту снял на покраску).
Валерий писал(а):Теперь через брелок работает только сигналка а двери приходиться открывать ключом. С водительского места все двери открываются и закрываются.
ajax писал(а):Апну тему, та, как то же хотелось это узнать. Где находится этот блок на Г2?
medved_1_nah писал(а):Поиски начинать с водительской двери
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16