Галопер закрылся и ключи с брелком в нём остались :((
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Галопер закрылся и ключи с брелком в нём остались :((
"Штатная" Хундаевская сигналка взглючила и закрыла все двери, а ключ лежал на панели приборов. во как....Что можно сделать, как двери то открыть, помогите. Хоть капот остался открытым. Ломать личинки и бить стёкла не хочется.
Re: Галопер закрылся и ключи с брелком в нём остались :((
После покупки в АЗИАН-Моторс меня тоже о удивительных свойствах такой сигнализации предупредили.Надо постоянно таскать второй ключ в кармане.Второе испытанный способ слесарей, надо хоть одно окно оставлть открытым.Третье-были три случая и у меня.Последний раз под Брянском в апреле сего года. Надо иметь как минумум отвертку плоскую или какое-лио другое приспособление. Мне овезло,что рядом был магазин запчастей. Аккуратно с помощью отвертки снять уплотнительню резинку бокового стекла багажника и залезть в салон. На снятие и установку стекла у меня пошло 30 мин.А лучше поменять сигнализацию.Желаю успеха.Iskatel писал(а):"Штатная" Хундаевская сигналка взглючила и закрыла все двери, а ключ лежал на панели приборов. во как....Что можно сделать, как двери то открыть, помогите. Хоть капот остался открытым. Ломать личинки и бить стёкла не хочется.
Прошу подсказать,что может быть. Случилось в дороге. Как потом выяснил, появилась трещина в трубке высокого давления масляного насоса, который крепится сзади генератора.Естественно масло вылилось и не зажглась лампочка давления.Масло все вылетело.Попытался подручными средствами заменить данную трубку.Двигатель запустился.Проехал 30 км, пошел резкий звенящий стук с левой стороны двигателя, двигатель заглох.Открыл капот. Под топивным насосом пламя огня.Затушил.Но больше двигатель признаки жизни не подавал.Что может быть.Насколько влетел по ремонту.Накрылся привод насоса или весь движок?
-
- Контактная информация:
Да не поможет ни каой датчик спасти приговоренную машину. А негодяи которые будут покушаться на автомобиль или его имущество пользуют как правило негуменные варварские методы, а то что практичиски все машины можно легко открыть они даже если и знают то не используют, т.к долго это и хлопотно.Динго писал(а):Пацаны тебе будут благодарны. А осторожным владельцам Галлоперов (пока еще не угнанных) придется раскошеливаться минимум на датчики объема.ЗАПОР писал(а):Зачем бить стекла...
Из СПб, Дмитрий
PS: На такие вопросы ИМХО лучше в личку отвечать. Незачем на весь мир кричать.
Так что тема я думаю не столь и секрентная должна быть тем более открыть Гал 2 секунды.
А в магазинах з/ч сейчас в продаже есть полнй набор ( амереканский) с инструкцией по вскрытию большого количества а/м

Ну речь-то не про профи, и не про вандалов, а про дворовое быдло, которое друг перед другом хлещется, кто круче. Неприятно будет придти утром и увидеть в лучшем случае выставленное стекло и развороченный салон, а в худшем - ничего не увидеть. Зачем усугублять?egors писал(а): Да не поможет ни каой датчик спасти приговоренную машину. А негодяи которые будут покушаться на автомобиль или его имущество пользуют как правило негуменные варварские методы, а то что практичиски все машины можно легко открыть они даже если и знают то не используют, т.к долго это и хлопотно.
Из СПб, Дмитрий
-
- Контактная информация:
Допустим демонтаж стекол не требуется для вскрытия а/м ( практически любого
), да и "дворовое быдло" врядли сидит в форуме и ждет когда ему раскажут как вскрывать Галлопер, а до этого боится подайти к машине
.
А так долго можно мучиться незнанием и хожэдением за советом в интернет пока машина ( с ключами на торпеде) будет стоять допустим во дворе - вероятность того что после получения советов коллег ты ее найдешь на месте не очень велика, ведь я еще раз повторюсь кому это надо не будут стесняться , выбьют первое попавшееся стекло заведут машину родными ключами и привет....

А так долго можно мучиться незнанием и хожэдением за советом в интернет пока машина ( с ключами на торпеде) будет стоять допустим во дворе - вероятность того что после получения советов коллег ты ее найдешь на месте не очень велика, ведь я еще раз повторюсь кому это надо не будут стесняться , выбьют первое попавшееся стекло заведут машину родными ключами и привет....
Все очень просто: было у меня 3 раза. Первый раз я по наивности вызвал вскрывателей - 30 мин ждал, приехали, проверили документы и вскрыли за 1 мин (взяли 600 р в 2003 г.). Удивило, что именно таким устройством я вкрывал в советское время свою первую машину ВАЗ2107 (замок не ломал). С тех пор уже 2 раза вскрывал сам, изготавливая нехитрую приспособу из подручных (по сути помоечных средств) за 10 мин.
ЗЫ: ничего ни демонтировать ни бить не нужно. Возможна некоторая потертость резинки уплотнителя.
ЗЫ: ничего ни демонтировать ни бить не нужно. Возможна некоторая потертость резинки уплотнителя.
Верно бить ничего не нужно резинки тоже все целые остаются
сам столкнулся мыл машину ключи на торпеду положил чеб
колокольчик не раздрожал прикол сигналки в том что при
открытых передних дверях и без ключа в замке при случайном
нажатии на солдатик центральный замок не срабатывает
(солдатик остается не утопленым) НО мозги
запоминают команду и при закрывании всех дверей или
одной последней не закрытой закрывает все двери
ходил минут 15 вокруг машины шпильки толкал в лечинки
думал как на моцике не поиогло в итоге на вскрытие ушло
5 минут ничего не повредил пишите в личку
сам столкнулся мыл машину ключи на торпеду положил чеб