Галопер закрылся и ключи с брелком в нём остались :((
-
Iskatel
- Контактная информация:
Галопер закрылся и ключи с брелком в нём остались :((
"Штатная" Хундаевская сигналка взглючила и закрыла все двери, а ключ лежал на панели приборов. во как....Что можно сделать, как двери то открыть, помогите. Хоть капот остался открытым. Ломать личинки и бить стёкла не хочется.
-
ЗАПОР
Re: Галопер закрылся и ключи с брелком в нём остались :((
После покупки в АЗИАН-Моторс меня тоже о удивительных свойствах такой сигнализации предупредили.Надо постоянно таскать второй ключ в кармане.Второе испытанный способ слесарей, надо хоть одно окно оставлть открытым.Третье-были три случая и у меня.Последний раз под Брянском в апреле сего года. Надо иметь как минумум отвертку плоскую или какое-лио другое приспособление. Мне овезло,что рядом был магазин запчастей. Аккуратно с помощью отвертки снять уплотнительню резинку бокового стекла багажника и залезть в салон. На снятие и установку стекла у меня пошло 30 мин.А лучше поменять сигнализацию.Желаю успеха.Iskatel писал(а):"Штатная" Хундаевская сигналка взглючила и закрыла все двери, а ключ лежал на панели приборов. во как....Что можно сделать, как двери то открыть, помогите. Хоть капот остался открытым. Ломать личинки и бить стёкла не хочется.
-
ЗАПОР
Прошу подсказать,что может быть. Случилось в дороге. Как потом выяснил, появилась трещина в трубке высокого давления масляного насоса, который крепится сзади генератора.Естественно масло вылилось и не зажглась лампочка давления.Масло все вылетело.Попытался подручными средствами заменить данную трубку.Двигатель запустился.Проехал 30 км, пошел резкий звенящий стук с левой стороны двигателя, двигатель заглох.Открыл капот. Под топивным насосом пламя огня.Затушил.Но больше двигатель признаки жизни не подавал.Что может быть.Насколько влетел по ремонту.Накрылся привод насоса или весь движок?
-
ЗАПОР
-
ФОРУМ
-
egors
- Контактная информация:
Да не поможет ни каой датчик спасти приговоренную машину. А негодяи которые будут покушаться на автомобиль или его имущество пользуют как правило негуменные варварские методы, а то что практичиски все машины можно легко открыть они даже если и знают то не используют, т.к долго это и хлопотно.Динго писал(а):Пацаны тебе будут благодарны. А осторожным владельцам Галлоперов (пока еще не угнанных) придется раскошеливаться минимум на датчики объема.ЗАПОР писал(а):Зачем бить стекла...
Из СПб, Дмитрий
PS: На такие вопросы ИМХО лучше в личку отвечать. Незачем на весь мир кричать.
Так что тема я думаю не столь и секрентная должна быть тем более открыть Гал 2 секунды.
А в магазинах з/ч сейчас в продаже есть полнй набор ( амереканский) с инструкцией по вскрытию большого количества а/м
Ну речь-то не про профи, и не про вандалов, а про дворовое быдло, которое друг перед другом хлещется, кто круче. Неприятно будет придти утром и увидеть в лучшем случае выставленное стекло и развороченный салон, а в худшем - ничего не увидеть. Зачем усугублять?egors писал(а): Да не поможет ни каой датчик спасти приговоренную машину. А негодяи которые будут покушаться на автомобиль или его имущество пользуют как правило негуменные варварские методы, а то что практичиски все машины можно легко открыть они даже если и знают то не используют, т.к долго это и хлопотно.
Из СПб, Дмитрий
-
egors
- Контактная информация:
Допустим демонтаж стекол не требуется для вскрытия а/м ( практически любого
), да и "дворовое быдло" врядли сидит в форуме и ждет когда ему раскажут как вскрывать Галлопер, а до этого боится подайти к машине
.
А так долго можно мучиться незнанием и хожэдением за советом в интернет пока машина ( с ключами на торпеде) будет стоять допустим во дворе - вероятность того что после получения советов коллег ты ее найдешь на месте не очень велика, ведь я еще раз повторюсь кому это надо не будут стесняться , выбьют первое попавшееся стекло заведут машину родными ключами и привет....
А так долго можно мучиться незнанием и хожэдением за советом в интернет пока машина ( с ключами на торпеде) будет стоять допустим во дворе - вероятность того что после получения советов коллег ты ее найдешь на месте не очень велика, ведь я еще раз повторюсь кому это надо не будут стесняться , выбьют первое попавшееся стекло заведут машину родными ключами и привет....
-
Alex_Afanasyev
Все очень просто: было у меня 3 раза. Первый раз я по наивности вызвал вскрывателей - 30 мин ждал, приехали, проверили документы и вскрыли за 1 мин (взяли 600 р в 2003 г.). Удивило, что именно таким устройством я вкрывал в советское время свою первую машину ВАЗ2107 (замок не ломал). С тех пор уже 2 раза вскрывал сам, изготавливая нехитрую приспособу из подручных (по сути помоечных средств) за 10 мин.
ЗЫ: ничего ни демонтировать ни бить не нужно. Возможна некоторая потертость резинки уплотнителя.
ЗЫ: ничего ни демонтировать ни бить не нужно. Возможна некоторая потертость резинки уплотнителя.
-
Сергей-Ураган
Верно бить ничего не нужно резинки тоже все целые остаются
сам столкнулся мыл машину ключи на торпеду положил чеб
колокольчик не раздрожал прикол сигналки в том что при
открытых передних дверях и без ключа в замке при случайном
нажатии на солдатик центральный замок не срабатывает
(солдатик остается не утопленым) НО мозги
запоминают команду и при закрывании всех дверей или
одной последней не закрытой закрывает все двери
ходил минут 15 вокруг машины шпильки толкал в лечинки
думал как на моцике не поиогло в итоге на вскрытие ушло