Модератор: dyoma
ВселенскийРазум писал(а):to Динго:
Думаю если расход 1-в неделю то уже пипец,если бы тока потек то ДА.......
Было точно так же год назад,постянно подливал масло,герметик тоже лил, в результате купил новый всборе на Госпитальном 12800р. А ремонтировать (рем. компл.,напыление,работа), мне обьяснили 50\50%. Короче не факт!БОРБОС писал(а):Привет собратья! На моем конике потек рулевой редуктор (с гуром), снял его с машины ,снимая старый сальник который стоял обратной стороной увидел выработку, поставил новый как положенно покатался недельку радуясь ,а под редуктором на асфальте снова масляннные разводы, как быть??? Слышал про какойто тюнинг-герметик
Ermakoff писал(а):Цитата с форума:
"от длинной жизни П1 нарезалась канавка и замена на родной из ремкомплекта за 670руб реакция оказалась нулевая
Тык в тык подошел
Corteco 19016635
- он на 1 мм толще, с пружинкой и в запил не попал - пока 3 месца сухо и кстати за 65 руб..."
Забиваешь в екзисте номер 19016635 и будет результат.
Dimonishe писал(а):Купил TOP GEAR, а сколько лить не знаю. Каков объем системы гидроусилителя? Подскажите пожалуйста.
Я бы не рисковал. Все жидкости для устранения течи просто вызывают разбухание резины. Сальник разбухает и не течёт. Но в ГУРе ведь резины хватает и кроме сальника...Купил TOP GEAR
Так посмотри там где нашёл кто это писал. И спроси именно у этого человека в личку. Обычно такими делами мало кто занимается. И ссылку дай, где прочитал.На форуме нашел:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10