Потек бензобак
Модератор: dyoma
Потек бензобак
Замучался уже! И поксиполом его, и сварками всякими холодными, и оловом паял! А он зараза всё течёт и течёт! Там трещинка такая маааленькая-маленькая, но на перегибе вмятины. Подскажите чё ещё с ним сделать? И ещё, кто знает на Гал-1 от Гала-2 подойдет бак или нет?
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Подойдёт, и от паджер некоторых подойдёт. Надёжней всего заварить, если он не совсем ещё дохлый (а то начнёшь варить, а он прожигаться будет).
Последний раз редактировалось ЛЁХАС 22/04/2014,12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Херня это все, все эти пайки, ездить и бояться что отвалится.
Менял на своем бак, от галла-2 на галл-1 подходит (по крайней мере, с короткого на короткий). Только на дизельном сверху туча каких то трубочек, ресиверов пластиковых. Ни на что они не влияют. На бензиновом этого нет, но надо будет заглушить сверху крышку для бензонасоса. Новый бак я купил в том году за 7000 р в МД.
Менял на своем бак, от галла-2 на галл-1 подходит (по крайней мере, с короткого на короткий). Только на дизельном сверху туча каких то трубочек, ресиверов пластиковых. Ни на что они не влияют. На бензиновом этого нет, но надо будет заглушить сверху крышку для бензонасоса. Новый бак я купил в том году за 7000 р в МД.
-
- Контактная информация:
Базара нет, если свежий бак, можно качественно запаять. Но наверняка баку уже больше 10 лет, и он гниет, так как железный. Уж лучше поменять, самому же ездить на этой машине!Aydar писал(а):Херня это все, все эти пайки, ездить и бояться что отвалится.
так надо паять,а не на сопли лепить
У меня бак потек в лесу, после того как получил некритичную вмятину об пень. Когда его снял, обнаружил, что он повсеместно в таких ржавых точечках, которые еще не проели металл насквозь, но вот-вот.
Так что лучше не жадничать, если есть возможность, поставить новый бак. Иначе это экономия на гвоздях
- Рoмĸa_Свapor_Ивaнoв
- Контактная информация:
я поял оловом, быстро, пожаро безопастно+ засчита от ржи, хочу так весь низ бака забацать...
G_1 2.5tD, без кулера, пока, 93г. пробег 220 тысяч км,без АБС, 5дв МКПП, рессоры от газели, передние аморты каяба, хочу ливт задней подвески, кондей снят , 7 мест. колеса 32на11.5 р15 мишлен атр морда гуридрдж лт корма
Панки грязи не боятся:-)
Панки грязи не боятся:-)
Год назад столкнулся с такой-же проблемой. Зачистил, замазал поксиполом с запасом. Год продержался, а недавно пришлось всю процедуру повторить. Купил какую-то американскую фигню, специально для заклейки бензобаков (двухкомпонентный состав внутри черный, снаружи серый. Внешне напоминает колбасу. Стоит 160 руб. Увидите -не покупайте!), но в итоге пришлось снова заделывать поксиполом. Посмотрю сколько продержиться.