Модератор: dyoma
Да, и, как я понял, только на Г-1. У меня есть файл с большой цветной схемой на Г-2, НО на испанском языке. Ни черта не понятно. Ну почти что. Если админы скажут, куда его кинуть, чтобы сделать общедоступным - залью. PDF на 4,5 Мбайт.Новичок писал(а):...где можно найти обобщённую электросхему на G-2 как в старых, добрых книгах про советские машины?? а то в купленной книге как и в Гохране есть только разрозненные схемы..
Да у меня он тоже есть - лучшей книги по Г-2 не видел. Все четко и подробно - заводское руководство всё же. Только вот испанский надо подучить...ZILLA писал(а):to Динго:У меня есть аж весь этот испанский ремонтный мануал. ТАм много чего полезного.
Ermakoff писал(а):Столько ответов - и все про кнопку
На Галлоперах нет TOD. Простой жестко подключаемый передок. Тут скорее какая-то доп. система установлена, например, для блокировки стартера при попытке запуска без выжима сцепления или для отключения круиз-контроля (бывает ли такое штатно на Г-2 - не знаю).Baste писал(а):На моем Террике ... (раздатка TOD) ... Мож и у вас так?
Динго писал(а): На Галлоперах нет TOD. Простой жестко подключаемый передок. Тут скорее какая-то доп. система установлена, например, для блокировки стартера при попытке запуска без выжима сцепления или для отключения круиз-контроля (бывает ли такое штатно на Г-2 - не знаю).
ВселенскийРазум писал(а):Илья Абакан писал(а):круиз контроль с ручной кпп слабо представляю
А что такого невообразимого?
ВселенскийРазум писал(а):to Илья Абакан: круиз должен скорость поддерживать постоянную, а не передачами щелкать. Набрал скорость на пятой передаче круиз включил и едь спокойно - ничо особенного, а ежели ситуация на дороге такая что надо передачами работать - то круиз в такой ситуации ненужен.
Крутой тебе Галл достался!Илья Абакан писал(а):Ага...3 года езжу на роботе с 16 передачами ретардой и темпоматом...
Ну а это, извини, ерунда. Для машины, основа которой (П-1) была разработана, в начале 80-х прошлого века это уже высокое техническое достижение.Илья Абакан писал(а):...а круиз на одну педаль газа отстой и эрзац-продукт...
Так а КНОПКА у тебя есть?ВселенскийРазум писал(а):2 года езжу с круизом на МКПП и ваще не парюсь...
Kelebern писал(а):.... не будет запускаться кроме случаев, когда срабатывает датчик включеной нейтрали(именно мкпп, предупреждая бессмысленные вопросы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5