Модератор: dyoma
vitalies писал(а):исправный галл спокойно переваривает 33 резину
Ты же катаешся на BFG MT, а рассказчик - на Ханкуке МТ. Все мои опыты с ханкуком говорят, что резина этой марки - жесткая и тяжелая, так что думаю пяток лишних килограмм на колесо тут вполне могут сделать свое дело, хотя на мой взгляд, если постараться, то можно трансмиссию и на 31" порвать - хотя бы тем самым приёмом с тапкой в пол на падающем колесе.vitalies писал(а):я 3 года катаюсь на 33 катках
Быть может всё ещё впереди? (тьфу три раза ) Катался на Саме, на Свамперах 33", правда движок там от Нивы был. Полуоси не рвали, но подшипники полуосей и сальники - расходник, как и крестовины. Не знаю какие у тебя пробеги, но тут были большие - Ладога-трофи под 1300 км, Карелия-трофи - под 2000 в не самых простых условиях.vitalies писал(а):Сейчас 33 симексы на саме - чего я только на нём не делал и полуосей со шрусами порвать не получилось...
Динго писал(а):но подшипники полуосей и сальники - расходник, как и крестовины.
vitalies писал(а):to DM:
не может быть - я 3 года катаюсь на 33 катках (причём катаюсь жёстко) и порвал только заднюю полуось - но по собственной глупостию Был хороший такой прыжок и при приземлении в запарке забыл тапку с газа убрать - вот бешенно крутившееся колесо при контакте с землёй порвало полуось. Но это и на штатной резине бы случилось. Наверняка у тебя была где-то неисправность которая по невезучей цепочке и сделала тебе такой подарок.
Я уверен - исправный галл спокойно переваривает 33 резину.
Удачи в эвакуации и лечении - шерше причину и не обижай колёса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11