клапан отсечки топлива
Модератор: dyoma
клапан отсечки топлива
подскажите где он.и как его проверяют.(электронный тнвд)можен фотки у кого есть.у меня на холодный плохо заводиться.белый дым валит. заранее спасибо за совет
- Dmitriy
- Контактная информация:
Клапан этот не при чём. Недавно обсуждалось! - http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?t=4889 Свечи накала меняй :idea:student писал(а):у меня на холодный плохо заводиться.белый дым валит
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- chim
- Контактная информация:
Если заводится, то клапан открывается. Если глушится, значит закрывается. Проверяем каждый раз, когда заводим и глушим машину
Вот здесь я кое-что писал по ТНВД http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 3240#33240. Только внимательно читай то, что красным. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Вот здесь я кое-что писал по ТНВД http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 3240#33240. Только внимательно читай то, что красным. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- Леха Юрич
- Контактная информация:
На электронных насосах , клапан отсечки является лиш страховкой !!
Из него можно вообще вынуть сердечник , и глохнуть машина будет как обычно с ключа...
По симптомам - голимо позний статический угол впрыска.
так же возможно завоздушивание ( но при этом плохо реагирует на газ)
часом ремешок ГРМ тыщ 15 -20 назад не менял ???
Из него можно вообще вынуть сердечник , и глохнуть машина будет как обычно с ключа...
По симптомам - голимо позний статический угол впрыска.
так же возможно завоздушивание ( но при этом плохо реагирует на газ)
часом ремешок ГРМ тыщ 15 -20 назад не менял ???
пережата трубка обратки
помогите у меня на бензобаке пережата хомутом трубка обратки может кто сталкивался сам лезть боюсь
зарание благодарен у меня дизель гал1 1998 года
зарание благодарен у меня дизель гал1 1998 года
- chim
- Контактная информация:
Так а чем помочь? И что значит пережата хомутом? сплющена? По обратке солярка идёт чистая. Если есть проходимость, то трогать не надо. Не забьётся. Разве что проходимость совсем малая.помогите у меня на бензобаке пережата хомутом трубка обратки
P.S. А что, бывают Г-1 с 98 года? Мне казалось, что с Г-1 на Г-2 перешли в 97.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Re:
Во, у меня что то похожее зимой в хороший мороз было, когда после запуска сразу заглушить пытаешься - он ещё пару секунд тарахтит и трясётся. Если найдёшь причину - отпишисьRuleg писал(а):У меня появилась такая штука,машина не глушиться.на холодную выключаю зажигание её начинает здорово колбасить около 1мин.на горячую сразу глохнет.снял клапан отсечки,проверил на аккумуляторе,всё работает.что за хрень?может просто износ уплотнителей? Пока трясло движок угорел на подушки

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: клапан отсечки топлива
1. Поменяйте АЗС.
2. Лучше слейте говно из бака или влейте стакан спирта.
3.Промойте ВИНСом .
Если клапан отсечки пожилой,лучше заменить-там цилиндрик закусывает от старости.Не больших денег стоит.
Ну или промыть керосином. 
2. Лучше слейте говно из бака или влейте стакан спирта.
3.Промойте ВИНСом .
Если клапан отсечки пожилой,лучше заменить-там цилиндрик закусывает от старости.Не больших денег стоит.

- medved_1_nah
- Контактная информация:
- medved_1_nah
- Контактная информация: