Модератор: dyoma
нужно делать чтобы при лобовом ударе ветки она попадала по багажнику а не по оптике, надеюсь это и подразумевалось в вышесказанномМирПикапов писал(а):Изменено место крепления для передней оптики + места для боковой и задней
кому как конечно, но видел как люди остались без крыши когда хайджек закрепленный снаружи клювом зацепил неплохую елку, я за внутренний крепежМирПикапов писал(а):Крепления хайджека: Сбоку? В корзине?
думаю заморачиваться нет смысла, это делают два гнутых прута с резьбой и барашкамиМирПикапов писал(а):Крепление зап. колеса внуткри корзины: Нужно ли?
Ясен пень Именно это и сделано. Корзина стала выше, оптика ВНУТРИ неё. Конечно идеально сделать как на моём боевом пепелацеjjeff писал(а):нужно делать чтобы при лобовом ударе ветки она попадала по багажнику а не по оптике, надеюсь это и подразумевалось в вышесказанном
Ясно. Собственно наружний крепёж актуален только для малой модели.... Там 1,5м просто не помещаются внутри...jjeff писал(а):МирПикапов писал(а):Крепления хайджека: Сбоку? В корзине? кому как конечно, но видел как люди остались без крыши когда хайджек закрепленный снаружи клювом зацепил неплохую елку, я за внутренний крепежМирПикапов писал(а):
Ну люди спросили, я и ответил.Garyk писал(а):Всё что ты предлагаешь уже как год с лишним делает Кулибин в Москве , да и многое другое как говорится любой каприз за ваши деньги.
А-а-а...понятно.А кстати крепление антенны имеет гальванический контакт с кузовом? - если нет, то можно станцию пожечь.vitalies писал(а):опора колеса стальная - силумин прикручен на неё и несёт только антенну
обязательно - весь багажник соединён с массой и кузовом (электрически), минус для оптики тоже с багажника идёт.крепление антенны имеет гальванический контакт кузовом?
Кулибин реализовал - у Ёфы на машине....Вятко писал(а):Неплохо бы предусмотреть и направляющие для выдвижной лестницы, равно как и саму лестницу (сбоку, сзади - по усмотрению).
Опять-таки Кулибин предлагает.... ))Вятко писал(а):По поводу платформы мысль интересная, только снабдить её бортами, а передний и задний борт выполнить откидным, для того же длинномера, с возможностью фиксации в крайних положениях.
murinos писал(а):to:Andrey_1960, а как насчет лап-опор? от чего, или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11