Модератор: dyoma
а в горах не закипал или температура не поднималась? уровень жидкости не повышался? где-то выше 1200м нум на моем температура растет и объем жидкости увеличивается.Corvin писал(а):У меня такое было в горах, когда нагрузка на двигатель больше штатной.
Corvin писал(а):Сейчас, на московской равнине все нормально.
Факт. Нашли причину поедания антифриза на моем коне: небольшая трещина в ГБЦ, зависящая от температуры.kesha писал(а):похоже что коник горы не переносит
А в масле при этом криминал какой-то наблюдался - я так понимаю должен быть слегка кофейный оттенок при сливе?Corvin писал(а):Нашли причину поедания антифриза на моем коне: небольшая трещина в ГБЦ, зависящая от температуры.
Был уход антифриза, мастера заметили еще пузырики в масле. Больше никаких криминальных штук не было. Сняли голову, отвезли на опрессовку - там все стало окончательно понятно.алекс-1 писал(а):Как трещину в ГБЦ вычислили вскрытие показало?
Около 40 тысяч: ~25 новая голова (варить эти трещины бесполезно) и остальное - сопутствующие работы снять-поставить, опрессовка, регулировка... там еще что-то я делал, до кучи, не помню уже.алекс-1 писал(а):если не секрет во сколько ремонт трещины встал?
С точки зрения пользователя, я никакого криминала в масле и выхлопе не видел. А вот Дизельменские мастера криминал нашли.Tegraman писал(а):А в масле при этом криминал какой-то наблюдался - я так понимаю должен быть слегка кофейный оттенок при сливе?
Она в сборе, насколько я помню.алекс-1 писал(а):Голова блока цилиндров 25 т.руб одна новая?
Ребята сказали - все в допусках, вмешательство не нужно. Так что меняли только голову.алекс-1 писал(а):а поршня ,кольца,вкладыши всё старое поставил?
Вернуться в Охлаждение/Отопление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6