Модератор: dyoma
Ну специально разбирать не стоит. Это мало что даст. Вот ток потребления бы узнать или замерить? Если есть возможность - буду очень благодарен. Ну а нет, так нет.если нужно то могу сфоткать в разобранном состоянии
Это такая фигня, которая часть выхлопных газов пропускает на всас. Связано с экологией. Вредных выбросов , когда он хорошо работает, чуть меньше. А если плохо работает, то и выбросов значительно больше и расход топлива возрастает. В интернете много обсуждений. На форуме тут тоже было.не знаю что такое клапан ЕГР
В этом случае лобзик рулитgolden писал(а):для начала надо было разметить и порезать, диск по металлу для этих целей плохо подходит, забивается и заплавляется, лучше найти по алюминию,
К слову. Очень рекомендую для электролобзика пилки SB118AF. Пилки дешёвые, типа китай. Но в разы меньше тупятся дорогих бошей. Калёный металл пилил. Пруток диаметром 16 мм. Простое полотно для ножовки - 1 пруток (2, если очень качественное). Бош по стали для электролобзика - 1 пруток. SB118AF - 30-40 прутков!В этом случае лобзик рулит
а там мне метал не порубят?golden писал(а):на вторую сторону договорился нарубить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11