Модератор: dyoma
+1 Добавлю: Если колдун есть - для проверки можно снять снего пружину,это просто, хотя вряд ли что изменится. Механизмы автоподводки правого и левого колеса не перепутаны местами? там резьба разная (прав/лев.), я с такой "шуткой" машину купил и долго думал: почему я свожу колодки а через день они опять разведены и не торморзят.vitalies писал(а):в первую очередь проверь (а лучше выбрось) колдун. Хорошо вычисть и смажь трансмиссионкой механизм автоподводки колодок (если есть возможность поставь новые).Потом снова разведи их через специальное отверстие со стороны моста (изнутри) - всё это с надетым барабаном. Отрегулируй ручник - он тоже воздействует на механизм автоподводки. В принципе должно заработать.
Ладно тормоза, блокировка добавится!!!vitalies писал(а):Если не заработает ставь задний мост от паджеро с дисковыми как у меня это шутка - но с тех пор я забыл про проблему задних тормозов
вот и ответ на твои проблемыvolokodav1 писал(а):помоему мертвая
Мой от 2-й паджерыvolokodav1 писал(а):а к нам со 2 паджера подходят?
А причём вакуум?есть размышления?на сколько я знаю и понимаю вакуумный облегчает нажатие на педаль.жидкость не контактирует с вакуумом.может быть что в главном манжету ёк и перепускание жидкости потому и давление не хватает на зад.volokodav1 писал(а): она и так почти в полу нажимаю на газ она еще дальше проваливается. Может все таки дело в вакууме ?
вакуум работает педаль легко выжимается , вакуум не работает педаль тяжело выжимается. а то что гидросигнал не доходит до задних копыт и с временем провалы енто нужно всю трассу просматривать если не где не мокрит по концам и соединениям то ГЛАВНЫЙ.(я так думаю)volokodav1 писал(а):Может все таки дело в вакууме ?
скорее всего проблема в вакуумнике:или мембрана треснула или ещё гдето не герметично.volokodav1 писал(а):нажимаю на газ она еще дальше проваливаетсяю
тогда пришлось более усилий для нажатия. (вакуумник он только облегчает нажатие на педаль)алексуй писал(а):скорее всего проблема в вакуумнике:или мембрана треснула или ещё гдето не герметично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3