Зад не берет

Тормозная система

Модератор: dyoma

Ответить
volokodav1
Контактная информация:

Зад не берет

Сообщение volokodav1 »

Подскажите с проблемой задних тормозов колодки новые износ барабанов не особый единственое ручника нет трос один переломаный не могу замену найти, Передок колом зад не в какую колодки развел как только смог на сколько барабаны позволили поршни работают нормально прокачивал так аж поменял жидкость в системе все равно перед колом зад одно правое колесо подтормаживает и то на льду может ручник все таки сделать нужно?
chika
Контактная информация:

Сообщение chika »

Тормозить должно и без тросов ручника.
1- Проверь колдун
2 - Проверь приблуду которая под ГТЦ стоит
3 - Колодки то вобще ходят, может цилиндр прокис ?
3 - Может всё таки плохо развёл ? колодки в барабан упёрлись ?
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
Frezer
Контактная информация:

Сообщение Frezer »

to Ermakoff: Мне непонятно,почему не будет задних тормозов при неисправном ручнике.
Можно ли получить объяснение этому :?
vitalies
Контактная информация:

Сообщение vitalies »

to volokodav1:
в первую очередь проверь (а лучше выбрось) колдун. Хорошо вычисть и смажь трансмиссионкой механизм автоподводки колодок (если есть возможность поставь новые).Потом снова разведи их через специальное отверстие со стороны моста (изнутри) - всё это с надетым барабаном. Отрегулируй ручник - он тоже воздействует на механизм автоподводки. В принципе должно заработать.

Если не заработает ставь задний мост от паджеро с дисковыми как у меня ;) :D :D это шутка - но с тех пор я забыл про проблему задних тормозов ;)
Сергей борода
Контактная информация:

Сообщение Сергей борода »

vitalies писал(а):в первую очередь проверь (а лучше выбрось) колдун. Хорошо вычисть и смажь трансмиссионкой механизм автоподводки колодок (если есть возможность поставь новые).Потом снова разведи их через специальное отверстие со стороны моста (изнутри) - всё это с надетым барабаном. Отрегулируй ручник - он тоже воздействует на механизм автоподводки. В принципе должно заработать.
+1 Добавлю: Если колдун есть - для проверки можно снять снего пружину,это просто, хотя вряд ли что изменится. Механизмы автоподводки правого и левого колеса не перепутаны местами? там резьба разная (прав/лев.), я с такой "шуткой" машину купил и долго думал: почему я свожу колодки а через день они опять разведены и не торморзят.
vitalies писал(а):Если не заработает ставь задний мост от паджеро с дисковыми как у меня это шутка - но с тех пор я забыл про проблему задних тормозов
Ладно тормоза, блокировка добавится!!!
volokodav1
Контактная информация:

Сообщение volokodav1 »

Если колдун эта байда с пружиной на заднем мосту то она вообще че то смотрел помоему мертвая как он вообще работает?

Добавлено -- 09/12/2009,05:06

А насчет паджеровского моста я подумываю передаточное число посчитать руки не доходят а к нам со 2 паджера подходят?
vitalies
Контактная информация:

Сообщение vitalies »

volokodav1 писал(а):помоему мертвая
вот и ответ на твои проблемы
volokodav1 писал(а):а к нам со 2 паджера подходят?
Мой от 2-й паджеры
ternik
Контактная информация:

Сообщение ternik »

У меня такая же проблема,на заднем приводе только перед хватает,а когда полный привод врубаю все четыре колом!до сих пор не пойму почему!!!может кто знает?
alexsy
Контактная информация:

Сообщение alexsy »

Если раздатка не супер селект, то заблокировав перед блокируем и зад.
У самого неработали задние, до тех пор, пока главный тормозной цилиндр не поменял.
volokodav1
Контактная информация:

Сообщение volokodav1 »

Всем привет проблема не пропала дело было не в колдуне убрал его эффект тот же зад не тормозит думаю куда дальше лезть у меня заметил фигня такая педаль проваливается почти до полика на ходу со второго качка педаль по тверже и по выше и кажется тормозит получше но все равно мало подумал ГТЦ но заметил еще нюанс стоя на месте держа педаль торм. она и так почти в полу нажимаю на газ она еще дальше проваливаетсяю. Может все таки дело в вакууме ?
сварной
Контактная информация:

Сообщение сварной »

Приветствую! :hi:
volokodav1 писал(а): она и так почти в полу нажимаю на газ она еще дальше проваливается. Может все таки дело в вакууме ?
А причём вакуум?есть размышления?на сколько я знаю и понимаю вакуумный облегчает нажатие на педаль.жидкость не контактирует с вакуумом.может быть что в главном манжету ёк и перепускание жидкости потому и давление не хватает на зад.
volokodav1 писал(а):Может все таки дело в вакууме ?
вакуум работает педаль легко выжимается , вакуум не работает педаль тяжело выжимается. а то что гидросигнал не доходит до задних копыт и с временем провалы енто нужно всю трассу просматривать если не где не мокрит по концам и соединениям то ГЛАВНЫЙ.(я так думаю) :hi:
Лис
Контактная информация:

Сообщение Лис »

Хм, простите за глупый вопрос - А передние диски и задние барабаны и колодки тормозные в каком состоянии?
Может там уже износ зашкаливает? Потому и и педаль в полу?
алексуй
Контактная информация:

Сообщение алексуй »

volokodav1 писал(а):нажимаю на газ она еще дальше проваливаетсяю
скорее всего проблема в вакуумнике:или мембрана треснула или ещё гдето не герметично.
сварной
Контактная информация:

Сообщение сварной »

Приветствую! volokodav1 писал(а):нажимаю на газ она еще дальше проваливаетсяю[/quote]естественно :yes: увеличевается усиление.(чем больше газу, тем сила давления на педаль меньше.тоесть легче давить) :hi:
алексуй писал(а):скорее всего проблема в вакуумнике:или мембрана треснула или ещё гдето не герметично.
тогда пришлось более усилий для нажатия. :hi: (вакуумник он только облегчает нажатие на педаль) :hi:
Вован из Питера
Контактная информация:

Зад не берет

Сообщение Вован из Питера »

Привет!
имею ту же проблему - зад не тормозит, ручник не хватает.
Вчера развели колодки (со снятым барабаном) - ручник стал хватать, но только на самом последнем щелчке. Зад все равно слабо отрабатывает. Как отрегулировать тросик ручника? Разводить колодки, как я понял, надо с надетым барабаном и со стороны моста?
КОТ АЛЕКС
Контактная информация:

Сообщение КОТ АЛЕКС »

:hi: трос регулируется по моему как на ВАЗе :)
Лис
Контактная информация:

Сообщение Лис »

Трос регулируется гайкой под днищем.
Splash60
Контактная информация:

Сообщение Splash60 »

была та же проблема, все стало ясно када снял задний барабан - потек один цилиндр. буду искать замену... (снаружи сухо все было...) Так же так тормозухой (а ей ли ?) разъело колодки (как проржавели) - все под замену.
Ответить

Вернуться в «Тормозная система»