Модератор: dyoma
Kolokolchikov писал(а):у меня в решотке стоят две медные трубочки
+1 Менять не обязательно. "заплющенные" медные распылители легко расширяются, например толстой иглой, потом чистка проволокой (грязи там...),потомом " заплющиваются" обратно (желательно прверить струю до установки)Splash60 писал(а): прочистил сами распылители путем полного снятия и использованием тонкой проволочки. Прокладку поменял, собрал обратно, полет нормальный
Ну я этим же ходом пошел - поставил ФТО от "классики", только повесил его на моторный щит, прям у тройника практически. Пока полет нормальныйkoldun2006 писал(а):Нужно обязно промыть трубки и поставить фильтры, или от капельниц(они получше),
или топливный(прозрачный) от карбюраторного ТАЗопрома(сразу за насосом).
Нашел! заменил кусок магистрали, той, которая идет через верх в кузове путем протяжки старой. Проблема заключалась в маленьком куске резинки на стыке 2 шланчиков. промыл, продул - пока работает. будет время - воткну в оба омывателя по фильтру...Подскажите, а как разбирается задний омыватель? в смысле сама пЫсалка.
А фотку можно? Штатные меня уже достали, а дырявить капот очень не хочется...ZILLA писал(а):Заменил штатные писалки на писалки от Шкоды Октивии
О! Вон Дизельмен в своей теме "готовимся к зиме" нагревательные элементы для фильтров показывал. То же самое для писалок надо. А то - зябнет любая незамерзайка на скорости, если за бортом ниже -15...Pterro писал(а):А бывают писалки с электроподогревом?? ))
Тады нижние лапки мерзнут. Может, конечно, у "всех" нижние лапки морозоустойчивые, у мну - нетjjeff писал(а):сильный напор обогрева на лобовуху решает этот вопрос, но это вроде и так все знают
Точно! Тогда уж точно не будет волновать незамерзайка, а будут волновать замки и резинкиFakir писал(а):Заехать на мойку, помыть машину и залить нормальной незамерзайки
бывает, но силикон решаетCorvin писал(а):а будут волновать замки и резинки
так есть же режим лобовуха плюс "лапки"Corvin писал(а):Тады нижние лапки мерзнут
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 3