Модератор: dyoma
Странно. У меня такой проблемы даже близко нет. Руки держу на руле в верхней части. Надо взмахнуть дворниками - включил (рука вниз) и сразу же выключил (рука идёт в это время на место, по пути выключая). А дворники идут вверх, потом вниз и останавливаются. Чего проще???Corvin писал(а):Мне явно не хватает режима, в котором рычаг не фиксируется - типа "одиночный взмах".
Да, так же делаю.chim писал(а):Странно. У меня такой проблемы даже близко нет. Руки держу на руле в верхней части. Надо взмахнуть дворниками - включил (рука вниз) и сразу же выключил (рука идёт в это время на место, по пути выключая).
Мысль интересная!chim писал(а):Ну а надо - поставь кнопку на полу и включай левой ногой. Такой вариант устраивает?
А может, просто поменять сам подрулевой?? ))Corvin писал(а):вот я и решил помечтать немного...
Этим же заниматься надо!Pterro писал(а):А может, просто поменять сам подрулевой?? ))
Уверен, что можно подобрать... ))
Это, наверное, смотря с чем сравнивать?!Kolokolchikov писал(а):И еще очень не нравится что коротыша очень сильно козлит на кочках
это согласенЛедиДжип писал(а):УАЗ-469 - покруче будет
Простите.... А какая это вискомуфта в Галлопере не боится погружений??!!DM писал(а):Вискомуфта, не боится погружений!
ИМХО, почитать её новым владельцам полезно, хотя от флуда можно было бы и почистить.chim писал(а):удалить с концами?
chim писал(а):Никому не кажется, что эту тему пора удалить с концами?
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3