Модератор: dyoma
Примерно 70 000 USD.Haflinger писал(а):сколько надо бабла вложить что бы при приземлении не попасть на замену мостов и амортизаторов???
Это что твоё детище, этож с какой скоростью надо разогнаться, чтобы так...Haflinger писал(а):Я думал у меня жеребец, а оказывается пегас!!!!
А ниче, что человек с таким фотоаппаратом так непрофессионально снял? Освещение там не очень. А если с таким ISO снимаешь, по-моему шумы должны быть больше. Хотя фиг его знает. У меня опыта мало.Лис писал(а):А ниче так, что я на canon 400 D могу снять вертолет в небе и у него лопасти винта будут стоять и не смазаны. Может оно и монтаж, но судить по не смазанности колес - глупо.
Просто очень уж ненатурально как то всё выглядит. Пыль - понятно. Сам могу сделать. Просто меня смутило, что пыль прорисована и похоже. А остальное не очень.Лис писал(а):На счет теней - трудно сказать, не понятно где источник света и фон сильно рыхлый - может так тени и лягут. Пыль кстати - самое простое для фотошопа.
Чим, я полный ..., нифига не профи в фото.chim писал(а):А ниче, что человек с таким фотоаппаратом так непрофессионально снял?
Факт!Лис писал(а):только это НЕ инновэйшен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15