они летают???
Модератор: dyoma
они летают???
Я думал у меня жеребец, а оказывается пегас!!!!
Надо его только выдрессировать!

- chim
- Контактная информация:
Терзают меня смутные сомнения, что это монтаж. Больно уж резко всё там выглядит. Машина в прыжке должна смазана быть хоть немного. А вращающиеся колёса так и подавно. Да и распределение теней не очень достоверное.
Я бы заявил без всяких сомнений, что это монтаж. Но смущает пыль от заднего колеса.
Я бы заявил без всяких сомнений, что это монтаж. Но смущает пыль от заднего колеса.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
А ниче так, что я на canon 400 D могу снять вертолет в небе и у него лопасти винта будут стоять и не смазаны.
Может оно и монтаж, но судить по не смазанности колес - глупо.
На счет теней - трудно сказать, не понятно где источник света и фон сильно рыхлый - может так тени и лягут.
Пыль кстати - самое простое для фотошопа.
Вот.
Может оно и монтаж, но судить по не смазанности колес - глупо.
На счет теней - трудно сказать, не понятно где источник света и фон сильно рыхлый - может так тени и лягут.
Пыль кстати - самое простое для фотошопа.
Вот.
- chim
- Контактная информация:
А ниче, что человек с таким фотоаппаратом так непрофессионально снял? Освещение там не очень. А если с таким ISO снимаешь, по-моему шумы должны быть больше. Хотя фиг его знает. У меня опыта мало.Лис писал(а):А ниче так, что я на canon 400 D могу снять вертолет в небе и у него лопасти винта будут стоять и не смазаны. Может оно и монтаж, но судить по не смазанности колес - глупо.
Просто очень уж ненатурально как то всё выглядит. Пыль - понятно. Сам могу сделать. Просто меня смутило, что пыль прорисована и похоже. А остальное не очень.Лис писал(а):На счет теней - трудно сказать, не понятно где источник света и фон сильно рыхлый - может так тени и лягут. Пыль кстати - самое простое для фотошопа.
Уклон грунта там плохо виден, но и передок, по-моему слишком задрался.
Я не утверждаю, что это монтаж. Посмотрел с увеличением 6х. Следов монтажа не видно (сам делал и знаю, как это выглядит). Но сомнения терзают по-прежнему.

Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Чим, я полный ..., нифига не профи в фото.chim писал(а):А ниче, что человек с таким фотоаппаратом так непрофессионально снял?
Просто я люблю зеркальную технику, привычка уже.
Да и 400D не так уж и дорого.
Про ISO - освящения там нормально, день на дворе - небо голубое, хоть и с облаками.
При пральном балансе белого шумов будет мало, да и судить о шумах по ЭТОЙ картинке сложно - маааленькая она.
Про траекторию полета - согласен, скорость для такого прыжка нужна приличная - 70-90 км/ч.
http://cs5855.vkontakte.ru/u74632669/13 ... 5c488f.jpg
отрыв от земли около1.5 метра Galloper 1
отрыв от земли около1.5 метра Galloper 1
Re: они летают???
Фото с телефона,сзади кустик,сейчас ищу лучшее фото,высота со слов очевидцев(сам был за рулем)