Модератор: dyoma
Daniel писал(а):А где купил AISIN? А то у меня автоматы кончились ( разумеется, понял это в говнах, в лесу, ночью, один и в городской одежде) - после задумался, не поставить ли ручные? И вообще, чувствуешь разницу или нет?
ВселенскийРазум писал(а):to Daniel:
Разницу чуствуешь.
Включил ручные на дороге и съезжай в лес.
При надобности вкл. ручку полного привода (на ходу с выжмом сцепления)и поехал дальше.
Не нужен полный привод ручку на задний и дальше едешь не останавливаясь.
Выехал на дорогу повернул хабы и у тебя остаеться только полный.
Ну а зима пришла вкл хабы и ездий и вкл.ручку когда нужен полный привод выкл когда не нужен,
а пришла весна можно при ненадобности выкл. хабы и счастье.
Leo писал(а):Взял в итоге AISIN за 9000р пару
Накопилось автоматов 4 штуки,один из них ломаный,может в качестве корпуса кому надо, так что обращайтесь
SerP писал(а):Leo писал(а):Взял в итоге AISIN за 9000р пару
Накопилось автоматов 4 штуки,один из них ломаный,может в качестве корпуса кому надо, так что обращайтесь
==================
У меня правый барахлит иногда. Взял бы автохаб на замену или под разборку (там треснула корончатая тонкостенная шайбочка)
Nikita писал(а):to AlexPaul:
Я в двух колпаках делал отверстия, иначе оин вообще не налезали. Это стандартные колпаки.
А вот с литыми чуть сложнее, но в центре там заглушка и ее можно снять. Посмотри, может быть и у тебя есть.
Nikita писал(а):to AlexPaul:
Я в двух колпаках делал отверстия, иначе оин вообще не налезали. Это стандартные колпаки.
А вот с литыми чуть сложнее, но в центре там заглушка и ее можно снять. Посмотри, может быть и у тебя есть.
Автоматы могут выключится в грязи в самый неподходящий момент (при раскачке, при откате машины назад с горки и т.д.). А чтоб включить их - нужно проехать метр. А мы сидим.pokur писал(а):все равно не понял,чем же ручные лучьше,в автоматах и вылизать не надо,а в остальном все точно также,переклячай и езжай
наверно ещё не бывал в ситуациях где необходим поный привод.pokur писал(а):все равно не понял,чем же ручные лучьше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2