Модератор: dyoma
ZILLA писал(а):А распред, коромысла и их ось нужно МЕРЯТЬ, а не глядеть.
Молодцы!!! Я бы поленился...TUR писал(а):Разбирают сегодня движок в четвертый (!!!) раз...
Если всё замерить, то и с первого раза всё определишь. А вообще, конечно, здорово, четыре раза разбирать и четыре раза чего-то находить. Это ж сколько там неисправностей?TUR писал(а):Я-то смотрел, а они, надеюсь, меряли...
Ну тут скорей притензии к мастерам, а не к авто. После такой котовасии, уже проще купить контрактник от сигмы на 170 лысы и радоватся.chim писал(а):Если всё замерить, то и с первого раза всё определишь. А вообще, конечно, здорово, четыре раза разбирать и четыре раза чего-то находить. Это ж сколько там неисправностей?
Я думаю на фото врядли будет заметно что он сломанZILLA писал(а):МОжно фоту СЛОМАНОГО гидрика?
УжОс-с ! Мож быть арабы на твоей машине тренируются !?TUR писал(а):... Разбирают сегодня движок в четвертый (!!!) раз...
Любой не прокачанный гидрик (даже новый) будет элементарно сжиматься пальцами.TUR писал(а):и сами они элементарно сжимаются двумя пальцами минимум миллиметра на 3
Потому что прокачанны или заклинены.TUR писал(а):(взял гидрики, оставшиеся у меня после первой замены - они даже в тисках, почти, не сжимаются).
Ну вот зачем такие слова говоришь?ZILLA писал(а):Зачем смеятся? Это не гут. Человек маялся, пытался разобратся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8