Всем привет!
Вот случилась нежданно-нигаданно очередная беда с моим коняжкой, а именно:
10-го мая вечером поехал я из Тверской области в Питер и в районе Валдая после окончания очередного спуска и начала подъёма давлю на газульку, а мотор в ответ ревёт и тяги нет, ну думаю передача мож вылетела (хотя такого никогда не было) и переключился с 5-й на 4-ю - результат тот-же. Собрался остановиться на обочине и разобраться, посмотрел в правое зеркало дабы пропустить фуры (ехал в левом ряду) и немножко охренел - правое заднее колесо катиться на расстоянии 30см от машины...
Остановился без проблем, вышел, посмотрел - вылетела ось из заднего моста, благо не до конца. Подшипник просто отсутствует (съело), из моста течёт масло редуктора естественно.
Результат - ехал 260км до дома на эвакуаторе, удовольствие обошлось в 12тр (хотя, ссуки, когда диспетчера спрашивал о цене он мне сказал что будет в районе 8-9тр).
А вот вопрос в студию:
Как Вы считаете, что дешевле и быстрей сделать - отремонтировать этот мост или купить б/у от 1-го галла (как вариант 1-го пажеры)?
Если 1-е, то где в Питере можно это сделать?
Если 2-е, то где можно прикупить за недорого (желательно в Питере конечно) и какие есть гемморои при установке моста от пажеры?