Модератор: dyoma
Почему только ВАЛИО? - имеется и хундаевский "оргинал".iommymne писал(а):А вместо VALIO на галлы еще что-нибудь имеется?
Таки Вы будете смеяться, оригинал Hyundai - тоже valio.RZNGall писал(а):Почему только ВАЛИО? - имеется и хундаевский "оргинал".
В Москве главный стоит 1100 рублей, рабочий 600.Динго писал(а):На него есть недорогой ремкомплект.
Они разные.RZNGall писал(а):Они одинаковые или это глюк системы подбора аналогов
А вот эти? Эти одинаковые? -> Хендай HQ131101 и Valeo 803 724?Лис писал(а):Они разные.
А-ля дроссель, судя по букварю. Не дает бросить сцепление.КОТ АЛЕКС писал(а): у меня вопрос ни кто не знает что за болванка стоит на тормозной трубке между ГЦС и РЦС ,а то в книжках нигде нет, и для чего она нужна? зарание спасибо!
. У нас в губернии 3 тыров и 1 тыр соответственно.Лис писал(а):В Москве главный стоит 1100 рублей, рабочий 600.
Если не сложно скиньте номерок ремкомплекта пожалуйста.Динго писал(а):На него есть недорогой ремкомплект.
Паджеровский - MB 012161. А Хундаевского под рукой нет. Вполне возможно, что они совместимы.RZNGall писал(а):Если не сложно скиньте номерок ремкомплекта пожалуйста.
Я ответил не про то, одинаковые ли они, а про то, что HD-60 и HDC-35, продаваемые в комплекте 821 350, подходят на Г-2. По отдельности вполне могут и не подойти к другим "аналогам".RZNGall писал(а):Ответ, как видите, был отрицательный
Спасибо за информацию.Динго писал(а):Указанные позиции Valeo подходят на Г-2
Я буду менять диск, корзину, выжимной и прочие детали. Новая корзина уже есть и это HDC-35, теперь к ней диск нужно взять HD-60.Динго писал(а): Кроме того, покупая "в разбивку" надо точно знать, что стоИт на машине.
исходя из современной, причем иллюстрированной информации по ссылке - это один и тот же диск только с разным кодом.RZNGall писал(а):Хендай HQ131101 - 3853 р.
и как аналоги:
Valeo 803 724 - 1815 р.
Valeo PHC HD-60 -1880 р.
Получается, что это абсолютно одна и та же деталь, повидимому положенная в разные коробки?
И отдельный вопрос по последним двум позициям: почему Валео, но с разными номерами? Они одинаковые или это глюк системы подбора аналогов?
вопрос только: выгодно ли это будет, учитывая транснациональность сделкиДинго писал(а): теперь от нового диска 803724 избавиться не могу,
Динго писал(а): От кого и когда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47