верхняя шаровая
Модератор: dyoma
Единственная "переделка" отпилить кронштейны крепления торм. шланговvitalies писал(а):+ 1 - ещё раз подтверждаю от П2 становится БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК, развал нормально выставляется. Делал я это своими руками !

Добавлено -- 27.08.2010 12:44
Мне когда развал делали, мастер пластины эпоксидкой между собой склеивал, все нормально.Юрий писал(а):Проехал 1000км они разбежались
to McEr:
Какие кронштейны резать? У меня тормозной шланг состоит из двух. И на рычаге, как раз на кронштейне, они и соединяются, снизу рычага по моему.
Вчера проверил, у меня как я говорил стоят рычаги с сайлентблоками и шаровой на трех болтах, слева между осью и рамой около 5 мм прокладок, а справа так их вообще не видно
. Что за рычаги такие у меня установлены
.
Какие кронштейны резать? У меня тормозной шланг состоит из двух. И на рычаге, как раз на кронштейне, они и соединяются, снизу рычага по моему.
Вчера проверил, у меня как я говорил стоят рычаги с сайлентблоками и шаровой на трех болтах, слева между осью и рамой около 5 мм прокладок, а справа так их вообще не видно

- opopypenko
- Контактная информация:
Тo McEr
Если выставить сход развал не могут,значит битый или погнуты рычаги.