to Nazar:
Спасибо, нашел, что то у меня мозги не додумались посмотреть по линии Мицубиси. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=BBD07918
Модератор: dyoma
Единственная "переделка" отпилить кронштейны крепления торм. шлангов , 5 сек работы, не забыть замазать спил краской.vitalies писал(а):+ 1 - ещё раз подтверждаю от П2 становится БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК, развал нормально выставляется. Делал я это своими руками !
Мне когда развал делали, мастер пластины эпоксидкой между собой склеивал, все нормально.Юрий писал(а):Проехал 1000км они разбежались
Пластина крепления тормозного шланга. Снизу, на рычаге.Андрей_А писал(а):Какие кронштейны резать?
Это родные Галловские там стоят, они под отбойник крепятся, а у П2 приварены к рычагам.Андрей_А писал(а):Как я говорил у меня стоят рычаги с кронштейнами под тормозные шланги. Шланги состоят из двух.
Я просто непонятно написал, я имел ввиду кронштейны родные галловскиеАндрей_А писал(а):Я думал родные Галловские на резьбовых втулках и шаровая запресованная .
И во всех каталогах только такие на Галл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16