Модератор: dyoma
Сложности особо не возникло. Пришлось докупить тройник для топливной магистрали, потому как забор топлива сделали не с бака, а уже перед топливным фильтром. Перед топливным насосом Бинара поставил фильтр тонкой очистки. Нагнетатель воздуха, сам блок нагревателя и помпу расположил под передним бампером. Топливный насос в районе аккумулятора.Vanich писал(а):сложно ли самому ставить?
эмн... а не получится ли так, что при неработающем подогревателе через него будет сосать воздух в основную магистраль? Или клапан там двухсторонний?Proshelyga писал(а):потому как забор топлива сделали не с бака, а уже перед топливным фильтром.
Тоже задумывались над этим вопросом. Советовались со спецами по установке вебасты. Те утверждали, что такое возможно. У меня всё нормально. Подсоса воздуха нет. В бак не завёл лишь потому что лень было снимать и врезаться в топливный бак. Из салона к нему не подлезть (был бы лючок...)McEr писал(а):а не получится ли так, что при неработающем подогревателе через него будет сосать воздух в основную магистраль?
Стесьняюсь спросить , а каковы координаты официалов? Что-то загорелся этой игрушкой...Vanich писал(а):, официалы просят за неё 6-7 тыров
Это "ИП Иванов". Позвонил по этому номеру, ответили, что в наличии есть только дизельные и на легковые они не устанавливают.Vanich писал(а):названия не знаю, но на сайте производителя есть этот телефон этого представителя89216599012 пр. Ополчения 200
Думаю, что далеко не лишняя опция.Vanich писал(а):...а потом если финансы позволят сделаю себе подарок к получке и докуплю модуль позволяющий запустить грелку по сотовому телефону! отправил код SMSкой и машын тёплый!
Интересно, а сколько стоит без установки,но с немецкой помпой?крот писал(а):Позвонил в "Дорога-Авто", объявили 22.000 за комплект с установкой с Бошевской помпой, что видимо нормально
В ИП Иванов цена комплекта без установки 14500. С какой помпой не уточнил, но как я понял разница составляет 1000 рублей.Frezer писал(а):Интересно, а сколько стоит без установки,но с немецкой помпой?
15.500 с бошевской помпойFrezer писал(а):Интересно, а сколько стоит без установки,но с немецкой помпой?
Proshelyga писал(а):забор топлива сделали не с бака, а уже перед топливным фильтром
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15