Модератор: dyoma
ВселенскийРазум писал(а):Myrt писал(а):Не совсем ясно, как вторая печка греет салон? Она дует только в багажник... тепла не добавляет в салон.
как это не добавляет? онаж стоит прямо под сиденьем - и дует в салон и в багажник, ты руку засунь под сиденье - сразу почувствуеш как оттуда дует теплым...
Myrt писал(а):ВселенскийРазум писал(а):Myrt писал(а):Не совсем ясно, как вторая печка греет салон? Она дует только в багажник... тепла не добавляет в салон.
как это не добавляет? онаж стоит прямо под сиденьем - и дует в салон и в багажник, ты руку засунь под сиденье - сразу почувствуеш как оттуда дует теплым...
Печка дует назад, вперед в ноги второго ряда не попадает ничего, руку сегодня сувал, весь тёплый воздух уходит в багажник, далее в вентиляционные отверстия на улицу. Есть еще рычажок который под сидением. Может у меня работает что-то не так?
Sancho писал(а):Я так понял, что этот рычажок переключает направление воздуха. В право- в ноги пассажиров 2 го ряда, в лево_ 3 го ряда.
ВселенскийРазум писал(а):У меня две печки, и мотор бензиновый - в машине ташкент можно устраивать, но у меня без дела пропадает второй испаритель кондиционера - а в связи с тем что кондей уже не починить, хочу замутить третью печку там сделать - просто так!
basil писал(а):А почему кондей не починить? Неужто компрессор убит вусмерть? Остальное чинится-меняется за относительно разумные деньги. Имею опыт - восстанавливал летом свой (передний испаритель only, так сильно дешевле).
Alex_Afanasyev писал(а):..Около рычажка есть соответствующие надписи..
Сейчас этот форум просматривают: Mail.Ru [Bot] и гости: 22