Приветствуюvitalies писал(а): СС можно подключать на ходу

енто я сам принудительно включил и полезvitalies писал(а):парттайм

а я и так ВД(не пониженую )вкличаю на ходу(не набольшой скорости).vitalies писал(а): СС можно подключать на ходу

Модератор: dyoma
Приветствуюvitalies писал(а): СС можно подключать на ходу
енто я сам принудительно включил и полезvitalies писал(а):парттайм
а я и так ВД(не пониженую )вкличаю на ходу(не набольшой скорости).vitalies писал(а): СС можно подключать на ходу
Наверное исходное - "4WD".chim писал(а):что такое вд.
Могу лишь сказать по заднему мосту. Дырки и болтики -- это всего лишь крепление. Центровка идёт по внутреннему отверстию во фланце ГП (редуктора) и ответному кольцу на кардане (фото справа). У меня они совпали тютелька в тютельку. Pajero GDI 3.5 с Galloper 2.5 TCI:murinos писал(а):Вопрос такой, встанет ли паджеровский фланец моста большего диаметра на ГП от галлопера? Могут ли не совпасть шлицы и диаметр внутренний, например, при нужном для имеющегося кардана диаметре фланца и совпадении отверстий(4шт) под их стыковку?
Т.е. хочу на разборках поискать, поменять фланец на галлоперовской ГП, чтобы встал паджеровский кардан.
Либо, нужно искать подходящий кардан без гранаты и с "задним" фланцем, подходящем к фланцу нашего моста?
Апну тему:murinos писал(а):to:алексуй, спасибо за информацию! Пока не буду торопиться, есть время подумать, чего дальше делать. Есть вариант попытаться укоротить(у Дизельмена).
На старекс-форуме прочитал, что СС управляется электроникой, там человек хотел ставить паджериковскую сс на старекс, но из-за этой самой электроники передумал, - гуру, подскажите, плз, как этот вопрос решился?Имя на форуме писал(а):Апну тему:murinos писал(а):to:алексуй, спасибо за информацию! Пока не буду торопиться, есть время подумать, чего дальше делать. Есть вариант попытаться укоротить(у Дизельмена).
Получилось с супер-селектом?
Собираюсь ставить SS на свой 3-литра-бенз-коротыш-инновейшн, хотелось бы под руководством уже прошедшего данный тернистый пусть. Разумеется не за "безинтереса"
и какая ж там электроника? Если в машине ДВЕ ручки, то имхо вся электроника сводится к датчикам и контрольным лампочкам.Имя на форуме писал(а):На старекс-форуме прочитал, что СС управляется электроникой, там человек хотел ставить паджериковскую сс на старекс, но из-за этой самой электроники передумал, - гуру, подскажите, плз, как этот вопрос решился?
Так если бы я знал...McEr писал(а):и какая ж там электроника? Если в машине ДВЕ ручки, то имхо вся электроника сводится к датчикам и контрольным лампочкам.
не слыхал на ммс и наших авто про связь между раздаткой и абс. Единственная связь - это при включении ПП, абс начинает отрабатывать позже, позволяя колесам блокироваться больше.Имя на форуме писал(а):Так если бы я знал...McEr писал(а):и какая ж там электроника? Если в машине ДВЕ ручки, то имхо вся электроника сводится к датчикам и контрольным лампочкам.
Предположил, что датчики АБС какие-нибудь свои СС-шные стоят, которые в нашем случае обманками надо обходить.
И всё также ищу гуру для установки СС на Галл2 в сжатые сроки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей