лязг при работе сцепления
Модератор: dyoma
- vitalies
- Контактная информация:
Спасибо за советы - мост обязательно сниму - завтра утром за это берётся мастер. Он был штурманом у моего напарника присутствовал при поломке и знает что надо делать. Торлько он предлагает варить аргонной сваркой. В принципе это та же ел сварка только в инертной среде. Кроме того аргон отводит тепло вокруг места сварки и типа греется только само место сварки а не всё вокруг - это он мне так объяснил (или я так понял
)

to vitalies:
Я думаю что лучше всеже варить электросваркой.
У аргона и газовой сварки постоянное пламя и постоянно прогреваеться металл,что его после и отпускает,завариться то завариться но после может лопаться именно в месте сварки.
До этого и говорил что варить не постоянным швом а небольшими шовчиками,довая металлу остыть,
после к шовчику добовлять шовчик.......
Если уже участвуешь в таких оф-роадах то можешь сразу и усилить мост.....
Я думаю что лучше всеже варить электросваркой.
У аргона и газовой сварки постоянное пламя и постоянно прогреваеться металл,что его после и отпускает,завариться то завариться но после может лопаться именно в месте сварки.
До этого и говорил что варить не постоянным швом а небольшими шовчиками,довая металлу остыть,
после к шовчику добовлять шовчик.......
Если уже участвуешь в таких оф-роадах то можешь сразу и усилить мост.....
Мостов от паджеры существует несколько видов. Те чулки, что с датчиками АБС , длиннее галовских на 5 см, а так с виду- один в один. Мне на СТО так прокололись, когда я не хотел варить а захотел новый чулок. Все собрали,опустили машину, выезжать - а не тут то было, левая полуось выпала с редуктора. она на втором гале с АБС короче паджеровской на 5см
. Подипники задней полуоси у нас двухрядные, как на второй паджере (на первой паджере - однорядные) , шестерня датчика АБС так же отличается от мицыковской как и втулка и т.д.