не едет, что случилось?
Модератор: dyoma
- medved_1_nah
- Контактная информация:
- medved_1_nah
- Контактная информация:
- medved_1_nah
- Контактная информация:
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Re:
вот варвар, нельзя так с намиmedved_1_nah писал(а):Егор не то, что заглушен, он вырезан с потрохами совсем. Все клапаны, шланги, за него отвечающие удалены, шланг корректора тнвд на турбину тоже пущен на прямую, регулятора давления турбины нет, там, блин, нечему ломаться.

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: не едет, что случилось?
Ты поаккуратней... с именами собственнымиmedved_1_nah писал(а):Егор не то, что заглушен

Re:
Наверно плунжер, я когда плунжер поменял полгода нормально ездил, потом началось. Сначала где-то через час потом все раньше и раньше, сейчас также как у тебя. Китайплунжер наверное.medved_1_nah писал(а):Пришло лето - началось. Не едет после 15 минут езды. До этого наоборот, прёт как танк, сажей из выхлопа пуляеццо сверх нормы, а потом как будто подачу завернули на пол-оброта, ни дыма, ни тяги, и турбина не давит добром. Заводиццо горячий хорошо, без нажатия на педаль, холостые не гуляют. Полунжер?
- medved_1_nah
- Контактная информация:
Когда перестанет заводится это вообще пипец будет. Когда коня купил на нём не было топливного фильтра, бывший хозяин тот ещё умелец, диафрагма на подкачке порвалась вот он и убрал его. Я ещё немного поездил пока фильтр не восстановил. В итоге стал заводится только с толкача, поменял плунжер и всё стало нормально.
Re:
объясните мне кто-нибудь связь между оборотами на скорости и состоянием насосаMalik писал(а):А по приборке или жпс 100/3000об. У меня к примеру 3000 об это уже 107 - 109 км по жпс. Ни регулированный сто лет тнвд.

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Плунжер сдох, скорость 0, обороты 0. Больше нет.McEr писал(а):объясните мне кто-нибудь связь между оборотами на скорости и состоянием насосаMalik писал(а):А по приборке или жпс 100/3000об. У меня к примеру 3000 об это уже 107 - 109 км по жпс. Ни регулированный сто лет тнвд.

- Malik
- Контактная информация:
Re: Re:
Вот и я о том же! Я поменял форсунки, фильтр топливный, воздушный, трубки подачи обратки продул почистил, бак вымыл, заменил лягушку на фильтре, тросик на акпп, но с тнвд ничего не делал, только угол выставили и все! Все встало на свои места! И "динамика", и тяга . Мне самому интерсно стало! Может если я тнвд переберу на воздухе ездить станет коник мой?!McEr писал(а):объясните мне кто-нибудь связь между оборотами на скорости и состоянием насосаMalik писал(а):А по приборке или жпс 100/3000об. У меня к примеру 3000 об это уже 107 - 109 км по жпс. Ни регулированный сто лет тнвд.

G-2, TD 2,5 ( D4BF) ,(был,продан)
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер, АКПП,АВС(еще стоит), длинный, пружины.
- kibandrei
- Контактная информация:
И что, при 3000об/мин 120 побежит?Malik писал(а):Вот и я о том же! Я поменял форсунки, фильтр топливный, воздушный, трубки подачи обратки продул почистил, бак вымыл, заменил лягушку на фильтре, тросик на акпп, но с тнвд ничего не делал, только угол выставили и все! Все встало на свои места! И "динамика", и тяга . Мне самому интерсно стало! Может если я тнвд переберу на воздухе ездить станет коник мой?!McEr писал(а):объясните мне кто-нибудь связь между оборотами на скорости и состоянием насосаMalik писал(а):А по приборке или жпс 100/3000об. У меня к примеру 3000 об это уже 107 - 109 км по жпс. Ни регулированный сто лет тнвд.
да у него автомат походу. Может и не совсем исправный, может и не блокирует ГТ на четвертой передаче. Если вообще выходит на 4 передачу
С автоматом ПЧ трансмиссии может стать немного резиновым.

- Malik
- Контактная информация:

И что, при 3000об/мин 120 побежит?[/quote]
Да, если смотреть по приборке при 3000об/мин. у меня 120 км/ч
Да, у меня автомат, четвертая включается, причем почему то мне кажется иногда рановато, но факт, четвертая есть.McEr писал(а):да у него автомат походу. Может и не совсем исправный, может и не блокирует ГТ на четвертой передаче. Если вообще выходит на 4 передачу![]()
G-2, TD 2,5 ( D4BF) ,(был,продан)