Модератор: dyoma
полностью поддерживаю. мы ради одного меняли все (тока на другой машине, не галл)... что б один раз лазить..КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Несколько раз сталкивался с компенсаторами,все сразу рекомендуется менять...
да вы гуру... в хорошем смысле слова...chim писал(а):Купил я как то гидрокомпенсаторы на ваз 2101. ))))))
Не смейтесь. Продавали такие. Можно купить было и поставить.
Алексей ,привет! Буду менять походу все. Блин, досада. При переборке движка ставил шесть новых. Вот два из них уже на помойку отправились. Уже подумываю вообще двигло нафиг на дизель поменять. Найти от киа бонго 4х4 полный комплект: мотор, коробка, раздатки и махнуть.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Так новый? Или на другой голове?
Новые головы денег стоят немерено. Плюс валы(на моих есть на шейках задиры небольшие). А масло походу я жидковатое лью 5-40 TOTAL.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:artico,
Привет! Смысла не вижу....да и народ начнет возмущаться-восхищаться,что овчинка выделки не стоит...
У меня были приблизительно такие же проблемы,но при ремонте,я поставил новые головы, и вот уже более 100 тыс.пробега
мотор шепчет....при этом я неизменно использую Кастрол10-40.
Чёто жаба душит.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Я ваще в сборе головы брал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей