датчик EGR
Модератор: dyoma
- Dmitriy
- Контактная информация:
датчик EGR
Вопрос такой. Машина довольно свежая, пробег 64ткм. Стоит ли сразу заглушить этот клапан, или подождать пока начнутся проблемы. Какие мнения?
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Ворчун
- Контактная информация:
Ну в общем теперь я понял, что за безумное количество патрубков идет от и к впускному коллектору...
Но работу электроклапана проверить можно?
А нафига "бочка" нужна к которой идет часть этих трубок? Там аккумулируется выхлоп?
А еще вопрос не в тему: Слева под капотом есть регулятор винтовой с проводами от него, надписи: left-right это чего?
Но работу электроклапана проверить можно?
А нафига "бочка" нужна к которой идет часть этих трубок? Там аккумулируется выхлоп?
А еще вопрос не в тему: Слева под капотом есть регулятор винтовой с проводами от него, надписи: left-right это чего?
По всей видимости это реостат который заменяет датчик кислорода - адская штучка.Ворчун писал(а):Слева под капотом есть регулятор винтовой с проводами от него, надписи: left-right это чего?
На старом форуме писали про это много, и даже кто-то (по моему Scorp911 из Е-бурга) заменил эту байду на настоящую лямду - и был очень доволен. Поиском пройдись по старому форуму…
- Ворчун
- Контактная информация:
Вот наконец заглушил EGR - смотрим, что дальше...
Учитывая то, что увидел в патрубке столько сажи, что хватит перепачкать пол-клуба, то думаю, что заглушил не знря. Насчет мощности не знаю, кажется стал порезвее на пятой... но субъективно... посмотрим, что по расходу...
Поподробнее отписал в своем журнале.
Учитывая то, что увидел в патрубке столько сажи, что хватит перепачкать пол-клуба, то думаю, что заглушил не знря. Насчет мощности не знаю, кажется стал порезвее на пятой... но субъективно... посмотрим, что по расходу...
Поподробнее отписал в своем журнале.
- vitalies
- Контактная информация:
хотя-бы на себе почувствовать что другие пишут - если есть разница. А может его на кнопке сделать - как у Бонда - надо мощность нажал - надо экологию ещё нажалты заглушить хочешь?

завтра мотор сфоткаю - покажешь где он ?надо фотку выложить - иначе сложно обьяснить. у меня EGR нету - фотать нечего...